no shortcut in forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

no shortcut in forex trading.
    AOA friends forex trading agar ap krnaa chahty hain ti kabhi kisi shortcut ka sahara naa le Humesha achay se mehnat se seekhay phir start kry forex trading ko asaa mat smjhy yeh mehnat se he ati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: no shortcut in forex trading.

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n sahi kha forex p kmyyabi dondny hasil jrny k ly koi shorkut rasta na chunny es p kmyyabi k ly planning r proper treky se kam krty hoy trading kren knowledge r experience brha k earning krty hoy life btr bna skty hun
    • #3 Collapse

yes dear forex business main shortcuts nahi hain yahan aap ko full mehnat sy kaam karna parta hai tabhi aap ko kamyabi milti hai. aur aap ko achy kaam achi learning aur achy knowledge aur hardwork ka e sila mily gaa agar inko avoid karain gy to aap ko kamyabi nahi mil paaye gi..
      • #4 Collapse

Aap Nay bilkul teek kaha forex trading may jo be member short cut ke koshish kartha hay wo hamesha loss kartha hay is may aap ko buhut planing k saath kam say kam lot size k saath he trading karne hothe hay per kahe jaakar aap ko is business say acha faida miltha hay our aap expert trader banthay hay.
        • #5 Collapse

Assalamualaikm me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. ji bilkul AP ne sahi kaha hai k hamary Lia forex forum per trading ka koi short cut Rasta nhi hai is ka behtreen Rasta eik hi hai aur wo hai mehnat jb ham mehnat ki bajie koi shortcut Rasta ikhtayr krty Hain to hamain hamesha loss hi hota hai is Lia kisi short cut ko dhoondain balke mehnat karain
          • #6 Collapse

dear all iss main koi shak nhi hy forex trading shortcut pesy kmany ka zaria nhi hy blky iss py apko full flage mehnat krni parti hy tb ja kr forex trading main apkamyab hao sakty hain and achi earning kma skty hain
            • #7 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kha hy. Hmain forex me hmaisha asan aor quality wali wording me post krni chaheya . Es sy hmain bonus ziada mily ga aor hmari earning b a6i ho gi.
              • #8 Collapse

forex trading ko forex business ki tara kro gy to apko loss nahi ho ga aur profit be regulaer hona start ho jaya ga ager shorcut k chakr main ap forex ko forex gambling ki tara kro gy to apko loss ho ga account wash ho jaya ga is lia hmesha risk low rakha kar business ki tara long time k plan bana kar trading karni chahia pher ap kmyaab ho gy.
                • #9 Collapse

Yahan per Forex per kam karte hue aapko excitement to show karna hoti hai lekin aapki excitement galat Raste per na ho aapko market ki direction Pata ho to aap side ho sakte hain aur aap proper kam bhi kar sakte hain otherwise aapke kam karne ka koi fayda nahin Hoga properly kam management ke sath hota hai agar aapko market Mein money management system ka Kuchh experience hai to aapko sari information aapko mil Jaati Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy short cuts ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamu loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara bsuiess hain

اب آن لائن

Working...
                    X