market day start ha trading sOch smjh k kren!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market day start ha trading sOch smjh k kren!!!
    Dear members Forex trading main AJ market Ka start day agr HM ismain Achi planing k sath trading kren Gy tOu HM Achi trading krsken Gy aur ismain hamin Analysis sOch smjh k krna cahhye aur us k bad hi Kam kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market day start ha trading sOch smjh k kren!!!

dear memebr apn saeh kaha h k markeet aj dobara se open h market ki moment ko dekh kr traeding ko suro kya jae tak is se koi hamien noksan na ho kuin k aJ PEHLA DIN H MARKEET KA MARKEET BHT SLOW RAEH GE IS LYE IS SE BCH K vhlna chahye or save trading krna chahye
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apnh aaj minday hai or aaj ka day start hai jis main hum trade open kar sakte hajb or apni earning ko increase kar sakte hajb isliye hume chaye m aaj hum relax or fresh mind k sath trade open karen taa k hume ziada sy ziada faida ho or hum ziada earning kar saken.
      • #4 Collapse

hum forex mai live kam karty hain hum is mai agar soch samj kar kam kary gy to he hum kamyabe hasial kaer saky gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

ham is main live trading karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy apny lalach or emotion ko control kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main night main kam kar ky achi earnig hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai nigth mi be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

market main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main trade karny say pahly is k bary main learing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi kam karny say pahly hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum earning karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay a ur trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna hog a a ur is main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi knowldge acha hoga tab hi hum market main bi perform kar k hi hum sucss hon gay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain day main bi aur night man bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi kamyayb ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bachs akty han atb hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

Traders trading karte hue different style use karte hain Kuchh students ko scalping karna pasand hai scalping trading ki vah strategy Hai Jisme traders small profit Banakar apni trade co cut kar dete hain aur bahut se trainers long term trading karte hain Iske alava Kuchh traders short term trading day Karte Hain Har trader Apne experience ke hisab se trading karta hai
                    • #11 Collapse

Brother shayed main nay aap ki post late daikhi hay actually aj to friday hay phr do din ki chuti hay aur monday se phr new trading day ho ga es liye ab to monday ko hi pata chalay ga kay market kaya kehti hay aur order kaisay lagana hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

AoA,
                        Dear Forex members ap ny thk kaha, Forex mai trading krny sy phly ap ko chahye k ap phly market ko check kren aur phr soch smj k trading kren ta k ap ko acha profit mily, aur Forex mai knowledge aur experience k mutabik trade lgaen aur acha profit hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                        X