Forex business hai ya job?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex business hai ya job?

Forex aik bohat acha business hai iss main Jo log mehnat krtay hai tu un ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko forex ko aik business samaj Kar kaam karna chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading aik online business hay aor bhot hi acha aor profit wala business hay forex job ki tarha nhi hay balkay ye business hay aor isko business samjh ker hi kaam kerna chayi iska faida ye hay kay her koi is ma kaam ker sakta hay aor dosra ye kay ager hum forex ma mehnay zeyada karay gay tu hunay profit bhi zeyada milay ga job ma asia nhi huta.
      • #63 Collapse

Aslamolaikum... Dear forex ek business hay jisy ham online kartay han lakin ham forex man job kartay han lakin ye job dosri jobs say alag is liya hota hay kiu ksy is job Kay liya hamy kisi office ni Jana parta han bahr bathy ye job jar saktay han or is job say ham achi earning apni mehnat Kay mutabiq hasil kar saktay han
        • #64 Collapse

Ji dear forex buisness b ha or job b main apkoo smjha dait hu ... Forex buisness tab ha jb k hum apni khud ki investment KR k trade krty Hain or Paisa bnaty Hain jab k ...
          Forex job tab hooti ha JB hum profisinal trader ban KR kisi company ya kisi institute ki trf sy trade krty Hain or company ya institute sy fix monthly salary laity hain
          • #65 Collapse

Brother job aik aesy chez hai jis mein apki har chez fix hoti hai like time,sallery,promotion and age limit etc lekin forex mein aesa ko scene nk hI yeh aik business hai jis mein ap jitni input dain gay utna ho profit dega or jitni ap mehnat se kaam krain gay utna profit mile ga or isi tarh is mein koo time ya din fix ni hai jab dil kare ap kaam krain
            • #66 Collapse

salam forex members well yh 2 in one hai forex trader ak bussiness hai jahan py jobs ki jati hain mean yh ak bussiness platform hai jo k logon ko jobs ki opportunity
              dyta hai isi loy is ko dono e meanings mn liya ja sakta hai yh ak bht bara world range py bussiness platform hai jis sy hr join krny wly insan ko faida e faida hasil hota hai
              • #67 Collapse

Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex 1 business hai Kyunki is mein aap jitni mehnat karte hain utna aapko profit Milta Hai Jab ke job ke andar aap Chahe jitni mehnat karne aapki fix salary hoti hai jo aapko Har month milti hai lekin business main aap 1 month Mein Lakhon bhi Kama sakte hain aur 1 month main Kuchh Bhi Nahin Kama Sakte yani ke donon possibilities Aapke Paas hai isliye Forex 1 business hai na ke job aur is main aapko aapki mehnat ka phal Zarur Milta Hai.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hai ji forex business we have aur job Bihar is a Ham donon 3 Ka Shikar sakte hain Kyunki yah Aisa Bhi Hai jismein Ham Din Raat mehnat kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge To Hamen uska Jarur Sila Milega agar aap apni mehnat per focus Karenge aur ismein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log correct Mein mehnat karte hain Vahi logi Kamyab hote hain Hamen pura Mein mehnat Karni chahie main Sahi ham log Kamyab Honge agar aap ismein mehnat karna chahte hain to ismein mehnat to ke sath hi work Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein business ko Aage Lekar Chalna padega lekin Jahan Tak Mera Sathi Se hal hai ki ismein aapko part time job Samajhta Hai Kyunki ismein agar aap mehnat ke sath kam Karenge to aap is business main Jarur Kamyab Honge Agar ko kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                  • #69 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai forex business hai yh job Mary khyal ma yh bhot acha bussnies b ha or job b ha q k Jo log low level ki job krty Hain un ko chyia forex ko zyda time to easily yhin p mehnat krkry achi income hasil kar sakte hain thank you
                    • #70 Collapse

Assalam o alakium
                      Dear forex member aapane bahut acha question Kia Hy forex trading 1 Business b hai aur job bhi forex trading job isliye hai kyunki humen is men regular kam karna hota hai agar Ham regular kam karenge aur target pura karenge to hamen bonus milega aur forex trading business asali hai ke a humne apna time aur experience invest karna hota hai hai Ham ismein apna jyada se jyada time aur experience invest Karke profit hasa karte Hain jis trha Business mein money invest Karke profit Kiya jata hai
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Kam Karne Wala Har Insan Jarur Kamyab hota hai agar vah Mahila se kam Karen forex 1 part time job Ki Tarah hai jisse Ham Kisi bhi waqt kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham ise time table Banakar kam Karen tab hi Ham is Mein success kar sakte hain aur jab ham Forex Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham is mein mehnat se kam Karen aur hard-working se kam Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz
                        • #72 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji han aapki baat bilkul theek hai forex business bhi hai aur ek jab bhi hai yahan per aap trading karke ek business kitna kam kar sakte hain aur delete aukat set karke ek job kitna kam kar sakte hain aap isko aisa job bhi use ke samajh sakte hain aur sath ke sath kis ko aap businessman sakte hain
                          • #73 Collapse

Forex aik job hai bop sakty hai jeay kay hum jab job karty haii agr koi chuti kary gay to humari salary kat li jay ge isi trh forex par kab hum kam kary gy wo usi ka pay kary gay just ail trh say isy business b bol sakty haii jab hum agy referring karty hai to un ka bonus humary pass ata rehta haii soo isy business b bola j sakta haii
                            • #74 Collapse

Assalam walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul ho raha hai usko aap ek business Ki Tarah bhi le sakte hain aur Forex Mein jobs bhi hoti hain ya nahin Jo Forex community ke sath kam kar rahe Hote Hain vah Aisa job kam karte hain aur ham log 4x Mein Tijarat ka kam karte hain ya nahin len Den ka jisse buying or selling ka business hai hai jo ke Ham easily online kar sakte hain aur isase acche profit Aam karte hue kamyabi ke sath acchi earning kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Walaikum salam ji bhai aapka bahut achcha sawal hai aksar log ISI chij mein fanse rahte Hain ki fox business hai ya job kuch log se job samajh Kar apna Kam karte Hain magar yah Na to job hai aur na hi business hai yah sirf aur sirf hamare liye ek achcha kam hai agar ham is per kam karte raheto ham ismein chi kamyabi hasil kar sakte hain to Forex hamare liye sabse best business bhi hai aur job bhi hai ham is per jeet jahan ke sath kam karenge hamare liye vaisa hi hoga

اب آن لائن

Working...
                                X