Gold p lot size ktna hona chye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold p lot size ktna hona chye??
    Asslam U Alikum dear forex members umeed h ap sb log thk hon g or dear forex members muje ap s y pochna tha k forex market m jb hm trading krte hn to hmn gold p lot size ktna rhkna chye jis s hmn profit ho or loss phale to n ho agr ho b shae to kam s kam ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold p lot size ktna hona chye??

Yr mujy ni pta es k bare me mn me aj he join kya hai AGR ap kuch jante hy es k bare me to btay kya hai ye es ka mtkb kya hai mujy bilkul ni pta es k bare me please
    • #3 Collapse

gold aik acha pair hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aca or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky g forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Sabse pahli baat to yah hai ki gold mein agar aapane train karni hai to aapke pass minimum Jo account Ho vah $1,000 ka ho uske bad Jo aapane trade size rakhna hai vah 0.01 ki rate honi chahie isase jyada trade nahin honi chahie
        • #5 Collapse

Gold pr lot size jitna kam.rakhain gy utna e acha thy ga gold buhat fast moves daita ha waisy profisinalls ka khna ha k 500$ pr 0.01 or 1000$ pr 0.02 or jaisy jaisy balance zyada hu waisy waisy lot size kooo barhaty jayen gy....
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain gold aik acha pair hain hamy acha experience gain kar ky gold mai kam karna ho ga agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

gold main bi trade karny k liye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur haman markt main bi exprience achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamain lot size 1.0 lga k trade karni ho gi tab hi hum is main achy say trade karny k kabil ho aur hamain is ko soch samjh k hi karna ho ga tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi anlayse kar k hi hum cahi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain bi market main bi faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

Samajhte Hain Is Pal earning Karte Hain Kaun uske sath kabhi bhi kisi bhi time per jakar market Mein investment kar lete hain iski positions ko acche se baat karte hain ki market mein kis type ki position chal rahi hai Jaise position chal rahi Hoti Hai Jaise seduction chal rahi hoti hai vah use tresemme investment karte hain aur yahan se earning karte hain Kuchh Log Yahan per Amir banne ke liye Aate Hain Kisi lalach Mein Aakar vah Yahan per 10 pair Nahin Hota Hai
                    • #11 Collapse

Dear hame gold par agar trade lagaanaa hai to boht hi care ke saath lagaanaa chahiey q keh dosto gold par trade lagaanaa boht hi mushkill hotaa hai aor risky bhi is liey is me hame lot size Kam rakhni chahiey ...
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Pehli baat to yeh k agar ap ko itnaa knowledge nei hai gold pe trading krny ka naa he experience hai to phr better hai ap gold pe trading ko avoid kry kiu k gold pe ap 1 cent lot size bhi rkho gy to ap ka account wash honay k utny he chances rhy gay is lye gold pe trading soch smjh kr kry

اب آن لائن

Working...
                        X