saclping karna asan nahi hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

saclping karna asan nahi hain
    hamy forex mai scalping nahi karne chahey hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be ka mkar sakty hain hamy is mai soch samj kar scalping karne ho ge forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka ya broekrs ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: saclping karna asan nahi hain

Bhai jaan koi bhi kam use Waqt Aasan Nahin Hota jab tak aap Uske practice Nahin Karte sogra forest Mein scalping karna chahte ho to uske liye aapko demo account per practice karna mat hota hai to aapko chahie kya beautiful videos Dekhen time account ko Jyada Se Jyada practis Karen aur demo counter scalping ki Jyada Se Jyada practis Karen Taki aap kaun main scalping Karke Achcha profit earned kar sake
    • #3 Collapse

G han hmean Pakistan Forex ke business mein scloing nhe kerni chye jo member is business mein mhnt kerny se kamyabi hasil ker sakty hain ager hm sclpong se trading mein kerty hain to hmean nuqsan hi sakta hy jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo hameshan kamyab hoty hain
      • #4 Collapse

Forex trading k business me kai tarah ke trading hoti hay jis me long term trading or short term trading yani scalping shamil hay.maximumlog scalping kartay hain yani day trading ko tarjeeh detay hain lakin scalping me ghaltion k chances ziada hotay hian or koi na koi aik aisi ghalti ho jati hay jo profit he le jati hay or sath sath bonus ye ap ka invested capital bhe chala jata hay is leay scalping kafi mushkil style ke trading hay.
        PAKISTAN ZINDABAAD
        • #5 Collapse

G ap sahi kah rahy hy hm es me din me bhe kam kr skty hy or rat me bhe kam kr skte hy hamme kam soch samj kr krna chaheay or jitna kam sekhy gy utna faida
          • #6 Collapse

hum scalping kar ky acha bonus kama sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy mahnet karne ho ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex aik world wide business hainj is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

forex mai hum agar saclping karna chatey hain to hamy expert banna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kse be office mai jany ke zarirat nai hote hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy soch samj ka sacplng karny ka risk lena ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be bannd na hony wala business hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss o jy ga is mai market ka blam nahi hoita forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex mai agar hum kam karny ka best then best experience rahkty hain to hamy saclping karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam ark sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Janab scalping mai risk level ap ka bhout zaida ho jata hai or waha ap ki choti c mistake ap ko bara loss dy sakti hai. Mistake ap ko experience tu dy gi lekin zaida trader tab loss karty hain jab woh bina experience scalping ko karty hain. Ap apni trade mai jo scalping karty hain tu us mai ap behtar hai aik he pair pay trade karain or sath main ap risk management be janty ho or ap ka fundamental level ko analysis karna bhout acha lagta hai. Ap ko cheye kay trading main jab scalping karain us ka experience karain or sath main kuch khas news ko chose kar lain jis sy ap apni trade mai achy sy trade sy scalping kar kay profit kama sakty hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Scalping ek trading strategy hai jahan par traders choti timeframes par short-term price movements ko capture karne ki koshish karte hain. Yeh strategy kuch traders ke liye asan ho sakti hai, lekin ismein kuch challenges hote hain: High Risk: Scalping high-frequency trading hai, jismein traders bahut jaldi positions khole aur band karte hain. Isse risk badh jata hai, kyunki market mein fluctuations hone par nuksan jaldi ho sakta hai. Mental Stress: Scalping mein traders ko market ko continuously monitor karna padta hai, aur ismein rapid decision-making ki zaroorat hoti hai. Yeh mental stress create kar sakta hai. Transaction Costs: Scalping mein multiple trades karna hota hai, isse transaction costs jaise ki spreads aur commissions badh sakte hain, jo overall profitability ko prabhavit kar sakte hain. Speed aur Technology: Scalping mein high-speed internet connection aur advanced trading tools ki zaroorat hoti hai. Agar aapke paas yeh resources nahi hain, to scalping karne mein mushkil ho sakti hai. Discipline: Scalping mein strict discipline ki zaroorat hoti hai. Traders ko apne trading plan ko follow karna aur emotions ko control karke trading karna padta hai. Iske bawajood, kuch traders ko scalping pasand hai, kyun ki ismein short-term profits earn kiya ja sakta hai. Lekin yeh strategy beginners ke liye jyada mushkil ho sakti hai, aur unhe pehle demo trading aur practice karke experience gain karna chahiye. Scalping ke liye proper knowledge aur skills hona zaroori hai, taki aap market ke volatility aur risks ko samajh sakein.

اب آن لائن

Working...
                        X