Trading k leay acount me kitny paisy hona lazmi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k leay acount me kitny paisy hona lazmi hy?
    A.oa dear forex frndz mera ap sy ye sawal hy k hmain trading start krny k leay kitny paisy zarorat hoty hain acount me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k leay acount me kitny paisy hona lazmi hy?

G han is business mein trading keny ke ly hmean acha bines zarort hota hy aj kal to akser member is business mein posting or threads nhe kerty hain wo member apny pasisy investment ker laty hain or trading kerna shuroo ker dety hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. mery bhi bhtr to yahi hai k hamry pass trading krny kelia acha bonus hona chahea k ta k ham achi trading kr k acha bonus Kama sakain baki bonus agr Kam bhi ho to us se bhi trading shuru ki ja sakti hai.
      • #4 Collapse

walikum assalam g ap ny bht acha swal pocha hai trading k lia account main km sy km 100$ ka hona lazmi hai tb he ja kr hm trade kr skty hain islia apko forex pr zyada sy zyada mehnat krni ho gi ta k acha bonus gain kr skn
        • #5 Collapse

Agr aap skrill k through deposit karty hein to minimum 2$ se b aap trading kar sakty hein aur aur aap perfect money ya bank account k through deposit karty hein to aap ka minimum deposit 10$ ho ga but koshish karni chahiye k aap k trading account mein minimum 100$ ho jis se aap trade lga kar order ko hold b rakh sakein warna chhoti amount se account wash hony ka dar rehta hai
          • #6 Collapse

Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g or dear ap n bhot h ache bat k h trading k lye k lye account m ktne mony hona zarori h to m ap ko y batna chate hon y wo wheed business h jis m ap without investment k hm log trading kr shkte hn is m ap is time trade krte hn jb ap ko comments s hone wala bonus milta h y agr chyn to khud b investment kr shkte hn
            • #7 Collapse

AOA Dear members! forex trading main ager ap bonus account py kam krty hn to wo ap k bonus py depend krta hy k ap ka bonus kitna hy r ager ap real py kam krty hn to wo b ap py depend krta hy k ap ny kitna account m dal k account bnwana hy r ap nyy trade open krni hy .
              • #8 Collapse

Trading k liye minimum 100 dollar hone chahe ta k achi na bhi ho to kuch na kuch trading se profit earn ho ske ager humari trading kamyab ho gi . ap apni trade ko analyse kr k kamyab bana skte hain . so koshish krian mehnat say kam krn aur apni trade to acha aur kamyab ban ta k ap ko profit ziada ho ske.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Waisay to trading account me jitna ziada balance ho, utna he acha hota ha. Lekin agar aap achi earning k saath saath safe b rehna chtay hain to kam az kam 200$ ka balance hona chaeye. Es se aap achi earning bhi kar sakaingay aur saath saath loss b nahi hoga aur account wash nai hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X