forex trading may expertee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading may expertee
    kisi be kam may tajarbay kay sath experience hasil hota ha issi tara say forex card may be expert honay key waja say trading profit acha hasal karna easy ho jata ha Forex trading may expert honay kay leay lazam ha kay mahnat say learning key jai issue tara say forex card knowledge be hasal Kia jai jis say experience be hasal hota hai jab manasab trading expertee ho gi tu profitable trading be karna bohat easy hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading may expertee

Forex trading main expect bana hai tu aap ko acha experience gain karna chaiy aap ka pass acha experience ho ga tu aap achi trading Kar saktay hai aap ka pass experience nahi hai tu aap except nahi ban saktay iss Lia aap ko experience gain karna ka Lia zayida time parctis karni chaiy or acha experience aap ko practice karna say hi ga
    • #3 Collapse

G bahot acha swal kia ap ny kh hm forex trading mn exprt kysy bn skty hn jb hm koi kam shuro krty hn tu hm os mn phly sy hi exprt nhi hoty rafta rafta kam krny or kam ko smjhny sy hi hm kam mn exprt bnty hn ot trading mn achi trade kr k loss ko cover kr k apny experience or knowlegde sy market k rate k andazy sy or koi bhi glti krny sy bach kr hm achi trade kr skty hn or forex mn hm exprt posting kr k forex k rulls ko follow kr k or mihnat kr k exprt bn skty hn or mazeed exprt bnna hy tu hm demo account mn join kr k bhi achy exprt bn skty hn forex trading mn
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

forex mai hum trading karty hain to hamy ache earning hasal ho jate hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum ismai agar gredy ban ky kam kary gy to hmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha buisness hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain forex aik acha bsuiness hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam aker sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
              • #8 Collapse

Ap nay theek kaha, asal main hamra masla he yeah hay k hum log bayger janay forex main trade shuru kar detay hain yeah mehaz khaam khali hay k ap bayger learning forex say profit lay saktay hain esko baqaida parna chaheay apna experience share karna chaheay aur market k sath 24 hours in touch rehna chaheay.

• #9 Collapse

Forex trading k leay experience to hona he chaheay but acha knowledge acha platform aur en sab chezun k sath sath apki luck b bohat count karty hay baz aukat esa bhi hota hay k ap market ko dekh ray hotay hain k bohat favorable hay but jesay he ap enter hotay hain apki trades aur apka idea ulat ho jata hay. So ap nay bilkul baja farmaya k acha experience but qismat is most important.

• #10 Collapse

Kisi bhi kam ko start kerny se pehly koi bhi apny kam mai expert nahi hota insan wakt k sath sath sikhta jata hai phr wakt k sath sath hi expert banta jata hai to is k liye bhi mehnat darkar hoti hai jis k through hum yahan se learn ker k expert banty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Golden305 پيغام ديکھيے
                      kisi be kam may tajarbay kay sath experience hasil hota ha issi tara say forex card may be expert honay key waja say trading profit acha hasal karna easy ho jata ha Forex trading may expert honay kay leay lazam ha kay mahnat say learning key jai issue tara say forex card knowledge be hasal Kia jai jis say experience be hasal hota hai jab manasab trading expertee ho gi tu profitable trading be karna bohat easy hota hai
                      Forex trading ke andar Hamesha experts Vahi Hote Hain Jo bahut jyada mehnat karte hain Agar ab Logon bhi expert banna hai to mehnat karna Aaj hi se start kar de
                      • #12 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pais kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kr sakty hain yai all world mai bohat ta\ze sy famous ho raha hain
                        • #13 Collapse

aoa bhai g agar ap ko forex trading my bhot achi exprence hy to ap forex trading my achi earning kar skty ho trading kar ky agar ap is my one year full attentend sy kam karty ho best hy
                          • #14 Collapse

dears sahi kaha hay k kaam ko karny k liy expert hona bahut zarori hay k agar ap expert hun gy to kaam bhi acha ho ga aur ap ko profit bhi acha mily ga nhn to expertise k bina sirf ap apna aur forum ka time waste karyn gy to zarori hay k agar ap ne forex ko profession banaya hay to phr is pe mehnat karna bahut zarori hay aur acha kaam karna bhi zarori hay aur knpwledge gain karna bhi...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex maie expert honybk leye forex ke knowledge hona bht zarori ha jin logo k pas achi trading ke knowledge or expereans ha wo forex maie kmyab or best trader bn skty hain or achi trade laga kr acha earn kry sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X