Dil lga k mehnt..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil lga k mehnt..
    Dear members dil lga k mehnat krren orr skoon sy kaam kren forex pay,Q k mehnat ka phall zroor milta hy orr jld bazii bilkul bhi nai krnii chaye,is sy ap achaa result hasil kr sken gay orr suitable benefits hasil krr pain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil lga k mehnt..

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham dill laga ky mhenat kary agar ham dill laga ky kam kary gy to ham kamiyab hosakty hy agar ham dill laga ky kam na kary gy to ham loss hojay gy
    • #3 Collapse

Aslamolaikum... Ji Han theek kaha ap nay dil laga kar mehnat karni chaiye tab hi ham kamyab hotay han ager ham dil laga kar mehnat nahi kartay to hamay forex pay Kuch bhi hasil nahi hota hamy bs forex jasy achy business man apna time dena parta hay or mehnat karni parhi hay tab hi ham kamyab ho saktay han is liya dil laga kar mehnat krni chaiye
      • #4 Collapse

yes dil laga kar mehnat karna chahye to hi ham is main kamyab trader ban sakte hain is mein mehnati log hi kamyb hote hain aur ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye aur dil laga kar kam karne ka faida hain
        • #5 Collapse

G han dosto trading main mehnat kro gy to kamyabi mily gi kiun k kamyab wohi hota hy Jo k mehnat krta hy r experience hasil krain hy is liy ap ko cahhay k dil laga kr kaam krain r ek accha trade kr k ek accha profit hasil krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

AOA Dear members! koi b kam mehnat k baghir mumkin nh jitni mehnat kraen gy utna faida hmara ho ga .Ager forex treading m hm dil lga k kam kraen to hm aik achy r kamyab traders bn skty hn shart ye hy k ager hm ny is main mehnat ki hy .
            • #7 Collapse

g haan humein forex mein dil laga kr hi meinat karni chaiye kyun k forex humein humare sapne pore karne ka chance deta hai jabhi humein yahan buhat mehnat se aur dil laga kar kam karna chaiye... forex mein mehnat se hi hum kamyab ho sakte hain agar hum is mein dil laga kar kam karte hain....
              • #8 Collapse

Ap sahi kah rahy hy mahnat krni chaheay dil laga or kam kre Allah kbhi kise ke mahnat zaya ni krta mahnat ka sila zarur milta hai
                • #9 Collapse

Bhai yah Baat To Hamesha theek hai Kyunki Sare trading ke bare mein Hamen to bonus Ki Nahin Karni chahie Kyunki Hamen Jyada Se Jyada posting Karni chahie Kyunki ab Jyada Jitna post Nahin Karenge To Hamen kitna fayda milega to Ham Jyada Hamen
                  • #10 Collapse

hay fruend daijhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k hm koi bhi kamkrain mahnat uss mein nphli shart hy to phr jiss kam sy hm apna future mila rhy hain to us kam ko na sirf time daina hoga bl k usko smjhna hoga us k rules ko smjhna hoga aur us ki market ko smjhna hoga aur uhn ka kam pory joosh sy krna hoga ta k hm jo bhi kam krain to hm uska return bhi ly skain
                    • #11 Collapse

dear friends main bhi dil lagaker ache trike se is forum per work ker raha ho aur apne dosto se is forum ke bare mai sikh raha aur knowledge bhi sikh raha ho aur sath mai demo account per work ker raha ho take experience hosake dosto
                      • #12 Collapse

g han sir g aap nay bohut ache baat ke hy hamen forex mn dell laga kar kaam karna chihay ager ham nay ess mn achi earning karni hy to hamen forex mn sabar kay sath kaam karna chihay ess mn he amary bhetry hy
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

Dil lga k kaam karein achhi post aur threads karein aur koshish karein k motivational threads karein jin se aap ko zyada se zyada likes b milein aur achha bonus b mil saky aisi threads hon jin py experts aa kar aap se experience share kar sakein aur juniors un se seekh sakein is k ilawa aap ko chahiye k demo account per b achhi trah practice karein
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear ap na forex main ap na bahot ache bat ko hai forex main hamy dil.laga k.menhat karni chahye forex main hum har qisim ki thread or post kr sakty hn forex main hamy menhat ki zarorat hote hai is lia hamy chahye k hum forex main menhat krin or apni kamyabi hasil krin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

YeS FoRex TraDinG MaIN Dil LaGa KaR MeHnatT HaIn TO KamYaB BaN SaKte HaIn KamYab Hona buhUt ZaRooRi HotA Hain Aur Is Main ApkO KaMyabb HoNe Ke Liye Is MAin Mehnati Trader Banna Ho Gaa Aur Is MaiN KamYaB Hone kEe liye is main meHnaT kaRna chaAye Jab HardWoking KaRte Hian To KamyaB ho JAte Hian
                              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                              :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                              X