How To Safe Capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How To Safe Capital
    Ye buhat logo ka masla hy aur mea zaati masla bhi k is main ca[pital af nahi reh pata is ka aik hi hal hy k pehly 3 montrh tak buhat hala profit karty rahy baad main apo is sy buhat faaida ho jaay ga aur ap ka capital bada huny k baad ap achi trading kar paaye gy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How To Safe Capital

Safe capital ka kya mtlab hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
      Ye buhat logo ka masla hy aur mea zaati masla bhi k is main ca[pital af nahi reh pata is ka aik hi hal hy k pehly 3 montrh tak buhat hala profit karty rahy baad main apo is sy buhat faaida ho jaay ga aur ap ka capital bada huny k baad ap achi trading kar paaye gy
      Forex trading a Kafi difficult or risk wala business is business mein Apne amount aur account ko safe rakhne ke liye mehnat Karke kam karna hota hai bina mehnat kiye aur hardworking ke is business se aap apne aap Logon se safe Nahin Rakh Sakte
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
        Forex trading a Kafi difficult or risk wala business is business mein Apne amount aur account ko safe rakhne ke liye mehnat Karke kam karna hota hai bina mehnat kiye aur hardworking ke is business se aap apne aap Logon se safe Nahin Rakh Sakte
        ji han bhai jaan Forex trading Kashi desiccant business hai aur aur ismein Hamen Har trade Mein Apna lot size capital Rakhna chahie Kyunki Agar Ham scalping karna chahte hain Kyunki Agar Ham ismein raato Raat Amir Banna Chahte Hain To Hamen capital hi Rakhna Hoga Apna lot size Tu Hi Ham ismein Achcha trader cal aaenge aur Rich man Ban jaenge
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #5 Collapse

hamy high profit gain karny ky liye high capital invest karna ho ga per he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala unique business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy acha or mayare km karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hainj or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Yes aur iss problem se bachne ke liye over trading krne se bachna chahye aur Sara balance aik he trade PR nahi lgana Chahye na he zyadah trade lgani chahye kuch amount save rkhna chahye
              • #8 Collapse

hamain market man capital ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi jab bi trad ekarni hoti hai is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi suucss hon gay aur hamain market main bi knowldge aca ho ga tab hi hum real main bi sucss hon sakty hain
                • #9 Collapse

capital ka matlb hota hai humari investment ya humara bonus. trading k account main sab se pahla kaam hota hai k hum apni investment ko kasy safe rakh sakte hai. keyon k ager humari investment hi safe nahi rahy gyi tu hum profit kasa kary gain. humain chahia k hum pehly lot size sab se small lagy take ager loss ho be tu boht kam ho aur 2nd lot size be chota lagy tak profit ho to humra pahla loss cover na ho tu fer thora sa loss hi ho.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum capital invest kar ky acha profit kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex kabe be band an hony wala business hum is mi apne marze sy time table bna kr kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X