bahtren learning gan kar ky kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bahtren learning gan kar ky kam karna
    agar hum forex mai bahtreen learning gain kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasial ho jy ge forex aik online buisness hain hum gar ma bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bahtren learning gan kar ky kam karna

g han boss apke bat belkul thk hy hamne chaia keh hum bethraeen learning hasil kar ky he acha kam karen .q keh jab hamry pass baahtreen lerning nai ho ge taab tak hum acha bionus hasil nai karsaken gy or jaab tajk ham achy sy time forex ko nai nden gy dill laga ky nkam nai katren gy tab tak hum behttreen learningb hasil nai kaar sakeen gy
    • #3 Collapse

Hamare pass jitni achi learning r forex ke bare men information hoge utna he hum forex ko best se best apne maqsad ke lye istamal KR skte hain.agr hum posting r threads learning best kren to best bonus mile ga r us se achi trading hoge to hamen her mumkin koshesh krni chahye keh Jahan se Mumkin ho forex ka knowledge ektha kren
      • #4 Collapse

g han sir g aap nay belkul sahi baat ke hy forex aik acha online business hy hamen ager forex jaysay business mn kamyaab hona hy to hamen hamen zyada say forex kay baray mn janany ke koshish karni chihay or ache learning say kaam karna chihay or lalch belkul bhe ni karni chihay
        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
        • #5 Collapse

Forex ke upar Hamen working karne se pahle Iske bare mein Achcha knowledge Hasil karna chahie Iske about behtarin practices Karni chahie Kyunki jitni practis hoti Jayegi Hamari kamyabi increase hoti Jayegi Hamare real account ke upar Garib acchi Hogi aur ham Achcha benefit earn kar Sakenge
          • #6 Collapse

Assalamualaikum welcome to Pak forex forum. Ji bilkul AP ne bht achi bat ki hai k jab ham behtreen tareeky se learn kr k Kam shuru karain ge to hamra Kam zeada asan ho Jie ga aur hamry Kam me mistake k chances Kam se Kam se aur ham behtreen tareeky see Kam kr sakain ge aur jb learning achi ho gi to knowledge aur experience b zeada ho ga to trade bhi achi kr sakain ge aur profit b acha Mily ga phr
            • #7 Collapse

kya se aaj tak Mein Hamen hoti Hui Nazar Aati Hai Kuch log isko Ham market ki movement Kabhi Idea nikal Lete Hain Ki market ki movements kam Kaise chal rahi hai line Hamen acche se show kar deti hai ki market ki movement yahan se aajkal kis Jab Bhi aapane Kisi payment trade karna hoti hai to aapko chahie ki aapko is pair ke bare mein information ke sath sath Iske history. Ka bhi Pata Hona chahie
              • #8 Collapse

g han bahtren learning gain kar ke kaam karna agar ap knowledge gain kar rahay han tou meri baat manay ke ik acha knowledge gain tab hi kamyab hon gay jin ke pass knowledge nahi ha wo aj kay dor may survive nahi kar sakty is liye dil laga kar knowledge hasil karen
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab jab ap forex pay kam krty hy tu us sayphly ap ko us k bary sara khowlage or mukaml information rkna chye jas k bad hi ap ko earning hasil hotii hy bgr khowlage k ap ko kbii bhi kuch hasil nii hoga jatna zyda khowlage hoga kamyabii bhi wsy buht jaldy mily gie.
                  • #10 Collapse

yes behtreen learning ka ke kam karna chhaye aur is mein ache se learning karna chaiye auo apko chaiye k ap is mein learning hi kare learning hi ap k liy best hoga tab ja kar ap is mein akmyb ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Aslamolaikum dosto... Umeed hay tamam forex member khariyat sy hugy....ji han ap nay sahi kaha hamay behtreen knowledge gain kar Kay phir forex pay kam krna chaiye ager ham forex say related knowledge hi na ho to phir ham kabhi bhi sahi kam nahi kr saktay or isay na hi hamay achi earning hoti hay is liya hamy chaiye Kay ham acha knowledge gain karny Kay bad kam karay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                        agar hum forex mai bahtreen learning gain kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasial ho jy ge forex aik online buisness hain hum gar ma bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                        ہاں اگر کوئی یہاں فائدہ اٹھانا چاہتا ہے تو پھر فاریکس ٹریڈر کے لئے سیکھنا ضروری ہے کیونکہ ہم جانتے ہیں کہ سیکھنا کمائی کا بہترین طریقہ ہے۔ بہت بہت شکریہ
                        • #13 Collapse

Koshish karni chahiye k jb hum real account start karein tb humari learning boht achhi ho hum is mein tb he kamyaab ho sakty hein jb humaray paas achha knowledge ho aur humari demo practice b boht achhi ho jesi humari learning ho gi humein forex mein wesi he earning ho gi is liye demo account mein ki gai ghaltiyon se hamesha seekhna chahiye
                          • #14 Collapse

g bilkul theak khe rahy hain ap forex main phly bhetreen learning gain kar k he hamen kam karna cheye kun k jb tak hum is main phly learning nahi karty us wakt tak hum kabhi bhe perfect trading nahi kar sakty or is main lalach ki bhe koi gunjaish nahi hai na he is main koi lalach karni cheye agar lalach karty beh hain to hamen phir forex ko blam nahi karna cheye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends and respected members forex business main acha bonus hasil karnay k liay humain daily forex say related topics ko learn kar k apni posts aur threads main describe karna chahiay takay hamari posts ziada achi quality ki hon aur humain ziada thanks aur reply milain jis say humain forex main acha bonus milta hy

اب آن لائن

Working...
                              X