Eid Meelaad un Nabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eid Meelaad un Nabi
    Jesa k ham sab jantay hain k aaj 12 rabee ul awal hay or meri taraf se tama traders ko Amade mustafa mubarak ho.Allah pak is eid k sadqay haum sab ko kamyabi atta farmaey or hain Huzur ka sach or pakka ashiq banaey Ameeen.
    Aaj k din meri tamam forex traders se guzarish hay k agar ap forex trading me acha profit kar rahay hain to us kamai me se ap thora boht ghreebon ke madad zarur kia karain.
    PAKISTAN ZINDABAAD
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eid Meelaad un Nabi

G han hmean chye ke hm eid melad nabi hmean josh or jazby se manana chye q ke y hamary nabi hazarat Muhammad se jura hua hy hmean chye hm apny agron mein malad ke mafelyan decorate kerin
    • #3 Collapse

Thnx bro ap ko bhi eid meladun nabi mubrak ho es pyary din k sadyy allah pak ap ko forex mn kmyaab krain or ap acha profit hasil kr sakin .or wo bhai jo forex py acha business kr rahy hain un ko chyy apna experince share zaror kiya krin kisi na kisi ka faida zaror ho jataa hy
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy ache qaulity ka kam karna ho ga forex business jasa koi or business nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy aik time table bana kar kam karna ho ag hamy har event ky sat sat apny kam per be dihan dena chahey forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Meri Hamesha se Yahi koshish hoti hai ki agar main Kisi Ko Apne earning mein se madad kar Sakun Chahe Jo Bhi Ho Jaisa bhi ho Agar usko Mere Forex ki kamai mein se uska profit ho raha hai uski madad ho rahi hai uske help Ho Rahi Hai To Mere Liye isase Badhkar Kuchh Bhi Nahin ho sakta Mein Ham Sab Jante Hain Ki Yahan per main Jyada mehnat Nahin Karni padati aur ham Kuchh time mein Ja Ek Din Do Din Mein Itni jyada hi nahin kar sakte hain ki Ham garibon Mein bant sakte hain aur Unki jitne bhi Jaruri Aate Hain unmen se Kuchh ki jarurat ko Ham acche se pure kar sakte hain aur Hamen Sabko Aisa Hi karna chahie na ki Hamen Apna munafa Jo high profit Hai joining hai use Ham Sambhal ki ek Jagah per Rakh den
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

is main koi bi issue nai hai kisi bi waqt kar skaty hain aur har koi kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain greed ko avoid kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain is say loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

g han ap thk kah rhy hain so hamain is forx main pahly learning karni ho gi tab hi hum acha earn kar skaty hain aur wesy bi eid koi bi ho hamain gheebn ki help karni chahye aur is say allah pak bi khush hon gay aur hamain bi is say sawab mily ga so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

eid meedaad un nabi ke din be ap posting karsakty hain agar ap apne posting ka amal sahe rakhain ge tu apko he faida hoga agar ap ke pass time hai tu ap ko daily ka target pura karna chahye take ap ke posting ke ratio barkarar rahe hum ne be is din posting achy ke hai aur hum ne apne posting ke ratio ko barkarar rakha hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahu ahin

اب آن لائن

Working...
                    X