demo account par practice se hum mistake ko theek kar saktay han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account par practice se hum mistake ko theek kar saktay han

Asslam o Alaikum g han janab asa hi hy agr hum demo account pay kam krty hy tu us surat main humy koi nakmii hotii hy ya loss hota hy tu hum usy eassy say door kr skty hy ku k demo account pay galtii ka koi nuksan ni hota eo humry lay aik practice wla buht hi asa account hy jas say humy buht fida hasil hota hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap nay theek kaha forex main hum damo account pr practice krtay hai tu hum apni mistake ko khtam Kar ka acha trade Kar saktay hai agar hum mehnat nahi kray gay tu hum achi trading nahi kray gay tu hum ko business mein kamyabi nahi ho gi iss Lia hum jitni zayida practice kray gay hum ko utna zayida mistake khtam Kar ka achi trading Kar Kay kamyabi hasal kray gay
      • #18 Collapse

Agir ap ko demo account diaya gya hai tu as lye K ap as se kuch sekh sake as Main apna interest peda kar sake demo ap ki sekhny ki lye Best hai asy achay se sumjhye sumjhny ke Bad as Main trad karin insha Allah akbhi gulti ki umeed na rakhy
        • #19 Collapse

forex trading may kamyabi hasal karnay kay leay lazam ha kay hum forex trading demon account facility say mustafeed hon jitni mahnat say demon account par abboor hasil hota ha uss say real trading may profit be achay hota ha agar real trading may losses percentage zaiyada ha tu hum ko apni mistakes ko demo account par practice kar kay khatam karna chaey
          • #20 Collapse

walcome to pak forex jee haa kisi bhe kaam me kaamyabi ke liye prectise to laazme hay isi treh pakistan forex me treding me prectise ke liye aap ko demo acconte se behtar koi cheez nahee milay gee aap din rat demo acconte pe rehaesal kare ta kh aap rial acconte me bhe kaamyab ho
            • #21 Collapse

Aslamo Alikum memberz g blkul agr hum demo account py practice krty han to hum khud ko improve krty rhaty han sath sath humari mistakes kam hoti jti han ya khatm ho jati han demo account py work krny sy humyn knowledge milta h k humyn next real account py kasy working krni h or kasi earning kr skty han hum easily
              • #22 Collapse

Aslamolaikum... Ji han theek kaha ap nay ham demo account py practice say ham apni mistakes ko theek kar saktay Han kiu Kay demo account py ziada practice say hamy galtiyu ka pata chalta hay or phir ham in mistakes ko real account py kam kartay waqt avoid kartay han or hamay faida hota hay is liya demo account py ziada say ziada practice karni chaiye
                • #23 Collapse

han ji sir hum demo account par kam krky apni mistake ko bhi teeek kr skty hain. demo account par agr hum daily kam kryn to bhot jaldi se hum apna skill bhi good bna skty hain. demo par same real trading ki tra trading hoti hai . dmeo par kam krty rhena chaye.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bilkul demo account hota he is ly h k app is p practice kre r real account se trading kre demo p practie krte hn wo log jin ko trade k nary m pta nae hita new new hote hn to wo us account se pratice kr k apne real account p trading kr skte hn r is forum p hard work kr k acha khasa profit hasil krte hn

اب آن لائن

Working...
                    X