Jo new member hai vah kaise trading kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo new member hai vah kaise trading kar sakte hain
    Assalamu alaikum my dear forex member main aap tamam member sy ya puchna chahta Hun ke Jo Pakistan Forex forum mein new member hai vah kis tarah is mein trading kar sakte hain jisse unko loss bhi Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo new member hai vah kaise trading kar sakte hain

Forex main Jo new member ko pehly damo account pr practice karni chaiy pr jab acha experience hasal ho jay pr trade krana chaiy agar baghair experience ka trading kray gay tu aap ko nakaami ho gi iss Lia loss say bachna hai tu pehly damo account no use kray or trade kray gay tu kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

boss apke bat belkul thk hy man apke es bat sy agri karta hun.jo new member hen onhen trade ko opan karny ke koy bhe information nai hotoi onhen chaia keh wo sab sy pahly demo account ka estamal karen os ky bad market ko analys karen markeet ky bary men zerada sy zeada information hasil kary jab membert ko khud oe bharosa ho jay pher bhelkul choito lot size pe trade laha\gay
      • #4 Collapse

Acha swal kia ap ny kh jo new membrs hn woh kysy trading kr skty hn miry khial mn forex mn kam kr kr k woh koch na koch tu trading ko smjh hi jaty hn achi trading k liy woh demo account mn parictice krin km sy km 3 month kam janny k bad apna save kia howa buns invest krin trading mn trading mn experience hasil krin rate ki smjh boj ho tb ja k hi woh achy trader bn skty hn
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy pher he hum pasia kamaj saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life tiem career be bana sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

1 Newton ko chahie ke pahle vah Pakistan Forex forum Karya senior member is ki post ko acche tarike se read Karen Taki use samajh Aaye ke actually Mein Forex trading business Kaise kam Karta Hai Jab use Baat To ek hi Saman Aaegi tab hi vo Ek successful trader ban sakega
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members good evening. ek new member ke liye jaroori hai ki vah learn Karen aur kuchh bhi learn karne ke liye seniors ki jarurat hoti hai Varna vah kuchh bhi nahin kar sakta lihaja ek new member ko vakya forex per daily senior members ke post ko read karna chahie ya phr use forex trading mein search karne chahie vah ek kamyab trader Ban sake shukriya.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zubair165 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum my dear forex member main aap tamam member sy ya puchna chahta Hun ke Jo Pakistan Forex forum mein new member hai vah kis tarah is mein trading kar sakte hain jisse unko loss bhi Na Ho
                Jo new members Hai unko chahie ke pahle vah demo account ko use karte Rahen demo account per Jab consistency ke sath profit Banane Lag Jaaye to Uske bad real account mein kam karna start karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear sweet member forex trading me jo new member han un ko cheye wo trades phly demo account bnye us par ache practice kryn jb demo account par consistancy ke sath profits banana lag jye tu us ke bad real account mein kam krna start kryn

اب آن لائن

Working...
                  X