Forex men profit or loss kitne percent par hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men profit or loss kitne percent par hota hy?
    Asslamulaikum umeed hy al thek hongy sb. Dosto ajj mujhy ap sy ye poochna hy k forex men profit or loss kitne percent par hota hy? Kitne percent bonus use karen k ye loss na ae just profit hi ae? Iski percentage koi ziada to ni hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men profit or loss kitne percent par hota hy?

G han Pakistan Forex ke business mein loss or profit ke percentage hamery account per depand hota hy junta bara hamra account ho ga otna bara loss ko control kerta hy hmean chye ke hm is business mein mhnt kerin or acha bonss hasil kerin
    • #3 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hamy is mai loss ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum gaar mai bath karr is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hum investment kar ky profit hasil karty hain or mistake ke waja sy loss karty hain hamy loss hony ke har waja ko sahe karna chahey hum is main aik time main aik he pair main trading kar sakty hain hum is main jitna meyare kam kary gy yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain agar hum poor hain to hamy is main full time kam karna chahey
        • #5 Collapse

is main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum km loss hota hai aur acha profit hasil kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main pracitce karein gay tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur run kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey ta ky hum acha profit hasil kar saky yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain jis main hum live kam karty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona cahety hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr skty hain hum is mai day mia be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
                • #9 Collapse

hamain market main har jeett tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main hard work kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess hn gay aur hamain forex main kam karny ka boht hi faida ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yeh I think Kuch Nahi keh Skte loss me based mein keh itne pr Nahi ho GA yeh sb market analysis aur Baki method pr hai agr koi BHI ghlti ho gi to loss ho GA aur agr sb theek ho GA to profit ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                    X