Aksar new members ko malom nahi ziada bonus thanks se milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aksar new members ko malom nahi ziada bonus thanks se milta hai
    Dear sweet friends forum pr aksar new members ko malom nahi k ziada bonus thanks ki waja se milta hai woh samjhty hein posting krny se ziada milta hai lekin jin k pas knowledge hai woh posting k sath threads bhi create krein phr thanks bhi milengy aur ziada bonus bhi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aksar new members ko malom nahi ziada bonus thanks se milta hai

AOA! dear friends kays han ap log ji hn brother ap ki bat sahi ha k akser new members posting ki persentage ko ziada kerny main hi lagy rahty han wo ya bat nhi janty k bonus likes pe ziada milta ha ager humary thanks ki tadad ziada ho gi tu is se humain bonus bhi acha mily ga aur ager thakns kam hoy tu bonus bhi kam milay ga.
    • #3 Collapse

G han ap ke bt sahi hai jitne bhe new member hy in ko ni pta kah thanks sy bones zeyada hota hai ap ko thread me jitny thanks mily gy utna zeya faida ho ga es leay thanks lazmi kya kre jb ap post krte hy kuch serf posting krte hy thanks krte he ni hy
      • #4 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy achy threads par thanks be milty hain thanks kar hamy extra bonus milta hain ham is sy apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet per foce karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai ba kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik amm business ke taraha nahi hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex main jo new mambers hain un ko nahi pta k kesy zyda bonus milta hai or aghr milta hai tu zyda hanks se milta hai jitni hum achi or miyari posts karengy tab he hmain acha bonus mily ga baki aghr hmari posts thori bhi hai koi masla nahi hai laken hmain tanks milny chaye es liye apko aghr acha bonus chahye tu hmain thanks zyda leny hungy
            • #7 Collapse

AOA g bhai ap ne theak kaha hai boht se new members ko is bat ka ilm nhe hai r wo bus posting per concern kerty hain r na hi thanks dety hain thanks ki base per bhi acha bonus mil jata hai sab ko eik dosry ko thanks lazmi deny chahye khas ker wo log zzaror thanks den jo bilkul bhi nahi dety
              • #8 Collapse

assalam o alikum dear sis bilkul sahi kha apny aksar new members ko ye b pta ni hota k 50 posts m 4 threads krni hen wo bs 50 comments kr k smj lety hen k 50 posts complete ho gai hen jb k unko pta ni hota k 4 threads 50 posts sy ziada faida deti hen q k new threads py hamain thanks milty hen r woi thanks he hamara bonus brhaty hen jo new members ko pta ni hota
                • #9 Collapse

Assalam o alikum dear members g han ap ny bilkul sahi kaha hm newbies ko nhi pta tha k thanks zyada hony sy he bonus increase hota hai start main thread ki bhi smjh nh th lekin forex forum sy bht kuch learn kia ab idea hoa k hm ny kahan kahan mistakes ki thn ar hmara bonus q km aya agr hm apni mistakes ko thek kr ln gn to next month In Shaa Allah hmara bonus acha ae ga koshish krn sb ek dosry ki achi post pr lazmi thanks dn
                  • #10 Collapse

Han g bilkul asa hi ha bhoot sa new members ko is bat ka andaza nahi hota jab ma bhi ia forum oa new thi tu mjy bhi is bat ka idea nahi tha lkn ab ahsta ahsta sb smjh agya ha ya hmry seniors ka kam banta ha ky agr koi new trader aya ha to uay forex ky bary m sab kch guide kry taky wo acha kam krskyn
                    • #11 Collapse

Mere khayala main aisi koi baat nahi hai ager acha bounes laina hai tu aoni post ki quality ko achy se acha kerna hoga tab hi acha bounes hasel hoga nahi tu sirf time waste
                      • #12 Collapse

g bilkul new member ko chaiye posting ke sth thread create bhi kiya kare takay unko bhi thnx or like mil sakay new member ko senior member ki thread ko dekhna chiaye wo kasy thnx hasil karty ha is liye wo pehle knowledge le or achi achi thread kare takay wo achy thnx le sakay or de sakay.
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

Aksr now manber ko malom nhi haj kh ziyda bones thnks sy milta hai is liy hamen or ap ko chqhey aik dosary ko thnks dy ta ky hamra bones acha aay or achi achi threads. .bhi kar ni chahey jis sy thnks mily or posting ki qulati ko bhi satrog bana chahey
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas pay hum online kam krty hy kam krny k bad hi humy as say kuch hasil hota hy as lay humy apni thred posty sub kuch achy say acha krna chye quality wla kam jas say humy thnkx like mily jen say humra bonus banta hy humry bonus ki main wja humra work hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan new trader ko is bare mein zayda maloomat nae hoti aur agar new trader is bare mein aur forex ki tamam detail agar apne senior se lete rahein toh is baat ka humein buhat khayal rakhna chaiye kyun k agar humein acha bonus chaiye toh humein is mein posting achi karni chaiye...

اب آن لائن

Working...
                              X