Planing time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Planing time
    Dear Friends
    Umeed hai ap sab log khariyat dey hongay. Dosto mery khayal sey planning karnay ka best time weekends hain. Q k weekends pe trading platform to band hotay hain. Isi liye ap easily apnay next week ki planing kar saktay hain k apny next week me kis tarha sey kam karnay hain or forex forum k kam ko kis tarha sry manage karna hai ta k apka weekly or monthly target b easily pora ho sakay or ap apna target success fully achieve b kar len. Apnay next week ko hmesha weekend pey preapre kia karen.
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Planing time

ap ki post kamal ki hy . wase planing ko best method hy . ager ap mehnat kr k planing kr k anaylse kr k aur experience k sath learing k sath aur knowledge k sath trading ko krna chahe aur profit hasil krna chahe .thnak for response
    • #3 Collapse

g bhai wekend py trade market close hoti hai or ham time ko manage kar ky forex forum ko time dy kar apna target pora kar skty hain
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Forex market main her us trade main success ky chances zyada hoty hain jis main ham achi planning kerny ky bahd trade open kerty hain agar ham apni planning main money management aur risk management ker lety hain aur stop loss aur take profit ky sath sath koi size bhi apny balance ky hisab sy set ker lety hain tou achi planning ky bahd achy profit bhi hasil ho sakta hai
        • #5 Collapse

hamy ache palning kar ky kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai rozana kam karna ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

g han asa ha hain hamy palning kar ky kam karna ho ga pher he hum pasioa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nigth ami be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka han hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
            • #7 Collapse

planing se sary kam pory ho jaty hain . forex trading busssiness me agr ap ny mukamal confrmation krni hai to apko week end me chaht ky analysis krna ho ga. ap ko conframion hasil krny ky lye week ky end me kafi time milta hai jin dino market band hoti hai aur trader fresh mind ky sath analysis kr skta hai . is tra jab market open hoti hai to hum ko confrm entry bhi mil jati hai .
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

is forex main hum sab kam kar skaty hain aur time ki kadar karni chahye so gyaa waqt waps nai ata hai so hamain is forex main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hm achy say trade karny main bi asani ho saky gi it is best job for all
                • #9 Collapse

time ko fix kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty haina ur hamain market main bi time ko mange kar k hi hum achi trade kar k k hi hum run karein gay aur hamain planing achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi suss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karie gay it si best job fo rall
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G Han Dear.
                    Planning Ka Bhi Bohat Ehm Qirdar Hay Forex Me Or Success Me. Ke Hum Forex Me Experience And Knowledge And Skills Ke Sath Sath Planning Or Analyzing Me Bohat Important Hay.
                    Forex Me Demo Humey Bohat Help Dete Hay Planning Analyzing And Pair Ki Movement And Trend Ko Learn Karne Me.
                    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.

اب آن لائن

Working...
                    X