Pakistan aur Forex Aur Current Govt.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan aur Forex Aur Current Govt.
    Forex mein pakistan ka aur current govement ki polies ka detial se post krain. aur ye bhi batain k govt kya kr rahi hy forex ko improve krne k liye . sub se barra business hy jis ko online business ka name diya gya ga hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan aur Forex Aur Current Govt.

forex k bary me govt ka ye step aap dekh skty hain k pakistan me forex ko banned nai kiya gea hai jab k india me official tor py forex ko banned kya ja chuka ha
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita forex ak acha business hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam karei sakty hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hello sir mojoda govt ny is wqt halat thory mushkil kr diye hen bussiness bhi aj kl bht buri trh chl rahy hen r new jobs bhi ni hen in halat m bht sary log apny ghr ko chalany ki fikr m preshan hen q k mehngai ki wja sy ghr chalana mushkil ho gya ha esy log jo apny mali halat ki wja sy preshan hen unko chahehy k forex ko join kren r apny halat ko thora behtr bnany ki koshish kren
          • #6 Collapse

Current govt ko chahiye k forex trading ki zeyada se zeyada awareness de logo main is se hmary mulk ki economy ko bhi thek kiyaa jaa sktaa hai kiu k forex trading se profit earn krnaa itnaa asaan nehi hotaa agar proper knowledge hai to phr kamyaan ho skty hain
            • #7 Collapse

ye ak boht hi best busjesns hai is main boht say log kam kar k achi earning kar rhy aur hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market mainbi ssucss hos akty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

g han dear ye ak legal busienss hai is main booht say log kam karty hain but hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain marekt main bi kam kar k hi hum achy say bonus hasil kar k hi hum run karin gay aur hamain demo main pracitice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi
                • #9 Collapse

is forex main currency ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main sucess hon gay aur hamain market main knwoldge hog a tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karein gay ta k loss km ho sakty hain it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi bna ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex kabe be band na hony wala acha busines hain

اب آن لائن

Working...
                    X