Forex mein mehnat ka phel mehnat karne se milta hai improvement bhot zarori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mehnat ka phel mehnat karne se milta hai improvement bhot zarori hai.
    g han kasy hai sub member kaisa chal raha forex pe kam umeed ha acha chl raha ho ga kam bas ase hi acha kam or mehnat kartay rahy ap zaror kamyab ho gye bs apne knowledge ka istamal kare ye zarori hai agar nai ha to ap apne senior se help le sakaty hai un se apko learning or knowledge bilkul hasil ho sakta hai is liye khob mehnat kare ye forum bhot hi kamal ka hai agar hum apne apko forex pe improve kr lety ha to mere khayal mein hum achi earning or profit kama saktay hai.
    Mehnat Me Azmat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein mehnat ka phel mehnat karne se milta hai improvement bhot zarori hai.

Mehnat men azmat hoti Hai .mehnat jb koi krta Hai to us ka phal pata Hai yaeni forex pe hum jitna time de gen r jitni mehnat kren ge usi ke mutabiq he bonus mile ga.aur kuch mistake bhi ho jaen to apni mehnat ko Ni chorna chahye bal keh unko recover krna chahye r ek r jazbe se Kam krna chahye
    • #3 Collapse

Re: Forex mein mehnat ka phel mehnat karne se milta hai improvement bhot zarori hai.

Ji han aapane bilkul theek Kaha ke Forex Mein Hamen Hamari mehnat ka fal Jarur Milta Hai Ham Forex Mein Jitna time invest Karenge Hamen utna hi Achcha bonus milega aur Hamen chahie kya apne kam ko mehnat aur Lagan se Karen aur Jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen
      • #4 Collapse

trading ko ager ap light lain ge to ye dobara masla create ho skta hy. ap se request hy k ap noise na krain. us k bad pa quality post krain plaing krain. aur forex mein achi achi post krian aur bonus hasil krain aur learning krian es se improvement bhot ati hy aor zarori hoti hy.
        • #5 Collapse

G bilkul ap n bilkul thek kha h forex m mhenat ka phal mhenat krny sy melta h ap forex m jetni mhenat krin gy utna ap ko faidah ho ga forex m ap ki mhenat kabi zaiya nh hoti jetni mhenat krin gy utna ap ko faidah hasil ho ga hamesha har kam mhenat sy hota h or mhenat k bagair success hasil krna na mumkin h.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , mery piary dosto , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy ,. m ap se iss k bary men ye kehna chahta hoon k jo trader bhi pak forex forum men mehnat se kaam kerta he to uski mehnat ka phal usko lazmi milta he , or jo mehnat hi nai kerty or na hi koi improvement dikhaty hen to unko sirf loss milta he
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

g han sir g forex mn hamen apnay kam ko improve karna chihay ham jetna zyada apna kaam improve karen gy otna he hamen faida ho ga or jetni ache mehnaat say kaam karen gy aap ke post ke quality ache ho g or aap ko acha bonus or profit bhe mellay ga
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

U r 100% right.. Forex main agar koi kamyab hona chahta hai to uski sb se pehli shart mehnat hai so mehnat karte rahen or kamyab ho jaen
                • #9 Collapse

g bhia mhnat kabi zaya nahi hoti ham jitni mhnat forex me kary gy utna he hamy reward mily ga or acha profit hasil ho ga
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

g han hamain si forex main palning kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur mhnt karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main enter hony say pahy si k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run kars katy hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Friends bilkul theek kah Rahe Hain ki agar mehnat Karte Hain Tu Hi Hamen mehnat ka fal Milta hai isliye Sab member ko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Hamen apni mehnat ka Agar bhi Hasil ho isliye Hamen Jyada Se Jyada is business Mein mehnat Karni chahie FIR hi Hamen usmein Atka Azhar Milta hai aur FIR hi Ham is business Mein acchi earning bhi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Vakya bahut accha online aur profitable business ha

اب آن لائن

Working...
                      X