Aagar Long time Survival Chahye To Profit Minimume Rakhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aagar Long time Survival Chahye To Profit Minimume Rakhy
    Jab ap is main buhat ziyada earn karna chahty hain aur ye sochtry hain k ap is main agr kamyabi chahye to is main sub sy zaroori hy k ap is main kamyabi k liye buhat kam matla kam sy kam profit ka limit rakhy jis sy k ap ka bonus safe rahy aur ap long time tak kaam kar pao gy is main
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aagar Long time Survival Chahye To Profit Minimume Rakhy

Ji janab forex ko follow karne ke liye time dena jaruri hai aur forex ko use karne ke liye rojana ki limit ko pura Karen aur mehnat se kam kare isliye soch samajh ke sath trading Karen FIR aap forex mein kamyab honge aur nuksaan se bachenge isliye confidence ke sath trading Karen
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum Dosto Forex trading Zee sabse behtarin sabse Aala blaziken ke bahut se log kis kaam ka kaam karte hain Forex course Forex trading Pakistani Duniya ka sabse behtarin
      • #4 Collapse

Assalam oalaikum friemds ap ne theek kaha he keh hm jitni ziada envestment kren ge utna hi profit ziada ho aur zarori nhe he k ap profit minimum kr k saving kr sakte hn nhe ap jitna envest kren ge utna hi ap ko profit ziada ho ga aur hmen markeet k trend se bhi wqif ho na chahye tb ja ker hm survival kr sakte hn
        • #5 Collapse

G Han apne theek kaha agar hamain long jana ho to hamain forex tradi g main kam lot lagani chahye jab hamari lot kam ho gi to kamyabi bhot zyada hogi.
          • #6 Collapse

Forex upgrade market Mein Do chal rahi hoti hain inke Darmiyaan Jo difference hota hai isko Ham separate Kahate Hain Jitna Jyada spread Hoga Ham Uske hisab se utna kam aur nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ke sabse pahle satellite ko watch Karen separate ko was karne ke bad FIR investment Karen yah kam experience Kabhi depend Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan Par II

• #7 Collapse

E Los ko recover karne ke bare mein koi bhi Khwab Nahin dikha sakta slow profit Hasil Karen Agar Ham Log Jahan Par speech on Prophet generate Karenge To Hamara Yahan Par risk level bhi kam ho jaega ham log regular profit le lenge method acche wala join kar lenge aur khairiyat se confidence ke sath kam kar sakte hain aajkal Forex ka business Hamen Yahan per bahut popular hota hua Najar a raha hai

• #8 Collapse

g dear trading me lalich sy kam nhi lena chahye balky daily ka aik target set kar len k itna profit aa jay tu thek hai us profit ko leny k baad risk le len koi baat nai
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main hard work ro mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazia main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                  • #10 Collapse

Je ziada lalich nahi karna chahiye ehtiyat se trading karni chahiye aur sabr ka phal meetha hota hai.
                    Lets Help each other, give me thanks
                    • #11 Collapse

sahi kaha mere doston Kam sari zindage ka hai tu long terms hoti hen jis tarhan market value hoti hai profit Kam faida Zaida means Kam krte rehne se long time Kam chalna zaror hai profit Kam hoga tu trade Zaida hogi time bhi bachega or earning bhi hogi.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sir forex may kamyabi kay liya zarori nahi hay kay aap time par tawaja do balkay aap ko chahiya kay aap currency pear ki trend ko seekho kay ya kaam kaysay karta hay or pear profit ya loss may kab or kahan tak jata hay or iss kay sath sath entry laynay kay baad take profit or stop loss kaysay laytay hane.

اب آن لائن

Working...
                        X