queote ker k jawab deny sey kia hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

queote ker k jawab deny sey kia hota hy
    dear and respected members mera ap sab logon sey ye sawl hy khe ham jab posting kerty hein to ik option hota hy khe quete ker jawab dein ager ham esa kerty hein to hamri posts comas mrin a jaati hy to iska kia matlb hy kia esa kerny sey posts ki quality bher jati hy ya phir es teah kerny sey koi nuksaan hota hy wesy es trah bhut kaam mem bers jawab dety hein .....apki raiy kia hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: queote ker k jawab deny sey kia hota hy

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai jo bhi ata hy kh quote ker ky jawab din to hum delete ker ky apni ho post kerty hn lakin threads ky last main aisa nh hota wh sirf post kerny ki jagah hi hoti hy ager aisa krin gy to kuch bhi nh ho ga.
    • #3 Collapse

Han ager ham Pakistan forex forum main pahly question karin our us k bad hi jawab dain to ki ho ga ham ager Pakistan forex forum main pahly question karin our phir ham jawab kabhi bhi nahi dey sakte ham ko pahly kam se kam 4 se 5 jawab zarore deney chahiye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
        dear and respected members mera ap sab logon sey ye sawl hy khe ham jab posting kerty hein to ik option hota hy khe quete ker jawab dein ager ham esa kerty hein to hamri posts comas mrin a jaati hy to iska kia matlb hy kia esa kerny sey posts ki quality bher jati hy ya phir es teah kerny sey koi nuksaan hota hy wesy es trah bhut kaam mem bers jawab dety hein .....apki raiy kia hy
        Nahin bhaijaan iskaf post ke quality se koi taluk Nahin hai Dal ke ja sirf post ke a detail ko vaise karne ke liye hoti hai isliye aisa karna koi zaroori kaam Nahin hai balke isko chhod dena hi behtar hai
        • #5 Collapse

Brother answer daitay waqat is baat ka khayal rakhain keh hum answer kaisay de rahain hain or hum kaisay agay barh saktay hain or hum logon ko kaisay achi post ya thread kar k faida de saktay hain yeh bohat hi eham hai iska maqsad sirf or sirf logon ko faida daina ho
          • #6 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik world wide business hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hamy mahnet karne ho ge forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne o ge forex aik bahtren business hain hum is mai quoat kar ky be thread ka reply kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamra account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi qasoor nahi hoya yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                    Quote Karke reply karne se Kuchh Nahin Hota bus yahi hai ki Kuchh members vaise hi simple reply kar dete hain aur kuchh member se dusre tarike se apply karte hain iska bonus Se Koi relation Nahin Hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

is ka mujhay nai pata quete k baray main aapk word b thik nai hai title main word or hai post main or hai aap agar samjhna hai quote ko phir koshash karo mere mashwara hai aap poste achi quality ki kar k simple reply karte raho yeh zaida behtar hai hum ko apny post ki qualti ki zaida behtar karna ho ga is par b guzara ho jay ga agar advance post karny hai phir forum k seb option ko samjhnay ki koshash karo

اب آن لائن

Working...
                      X