Demo account aur real account mein farq ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account aur real account mein farq ?
    Demo account aur real account mein koi farq nhi hota siwaye is k real account mein jo aap ki amount hoti hai wo aap ki apni hoti hai wo aap withdraw karwa sakty Hein jb k demo account mein jo amount hoti hai usay just suppose Kia jata hai na to wo aap ki apni hoti hai aur ma usay withdraw karwaya ja sakta hai isi trah demo mein na loss aap ka hota hai aur na he profit aap ko milta hai baqi demo ki market aur real account ki market movement b same hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account aur real account mein farq ?

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai main ap ko is main ferk btaon gi bhaio demo or real main ferk ziyada nh hy ager hum forex trading ko join kerna chahty hn to hmain pehly real account main mehnat kerni ho g demo bhi real ki tarah hota hy lakin is main profit or loss real nh hota.
    • #3 Collapse

ahan thank ypu so much for yor great guidline bhot acha samjhaya ap na or bhot he achi bat kahi hai ap na mujy abhi tak is k bary main maloom nahi tha k demo account or reall account main kya farq hota hai ,,aj pata chala k demo account just practise k liye hota hai or practise hamen perfect bnati hai hamry liye asaniayn paida karti hai ,,demo hamaraa ustad hai
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum everyone
        demo account or real account main same functions same tool and same indicators available hoty hain dono mai just investment ka fark hota hain real mai investment karni hoti hain or investment par he profit margin depend karta hain otherwise functional wide to 100% same hain
        • #5 Collapse

The milega Jo Log Yahan per kam ke time per Forex Mein Ghadi karte hain knowledge Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi ke sath Kam Nahin kar sakte hain Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek lalach Hai lalach Mein Aakar Jo kaam karta Hai vah Apna Sara account wash kar leta hai hamen bhi chahie ki Hamen sabse pahle information ko generate kar lena chahie aur jab hamare pass rachnewali information a Jaati Hai
          • #6 Collapse

AOA Dear members! forextreading m demo account r reallaccount same aik jaisy hoty hn real m ap ka apna balance hota r jo kuch apkmaty hn wo ap with draw niklwa skty hn laken deamo main balance sirf show hota hy laken hm niklawa nh skty yahan practice bhut zaberzast kr skty hn.
            • #7 Collapse

As-Salaam-Alaikum Dosto Forex trading of Pakistan sabse behtarin Vinay se sabse alag sabse top Peene se Kyunki bahut se log koi kaam Kaaj Nahin karte hain unke liye sabse best hai
              • #8 Collapse

agr ham forex main new hain to hamy phely demo account main practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

ham demo account ko practice ky liye use karty hain is main hamy daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey is ky bad jab ham real account main kam karty hain or ham success earn kar lety hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

Dear apnay bhot hi acha point discuss kiya hay tu ma ajj apko batata hun kay demo account aor real account ma bilkul bhi koi faraq nhi hay sab kuch same hay order palce kerna ya order ko modify kerna close ker aor market ki moving sab kuch aik jesa hay albata faraq serf itna hay kay real account ma jo humay profit huta hay wo hum withdraw kerwa saktay han aor demo account ma humay profit ya loss say kuch lena dena nhi huta bas.
                    • #11 Collapse

G bilkul demo account eo hoya h js p app trading krne ki practce krye hn r real account wo hota h js p app demo acvount se practice kr k real acvount se trading krte hn js se app ko bht fayda hadil hota h thanks
                      • #12 Collapse

Demo account aur real account main koi farq nhi rakhna chahye dono ka maqsad differnt hota hai aur demo seekhne k liye hain aur real real hai so differnece to bohut hasi but importnace dono ki bohut hai so we shoudl do both demo and live as demo will not cost any thing. where as it will help in live trading. so newbis shoudl always do demo trading.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G ham dear members forex trading main kam krty howy ao ko cahahy k mehnat krain r ek acha trade k k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain ap ki mehnat r lagan sy demo main practice hiti hy r profit withdraw ni ho sakty hy. Lakin real main ap ko jo profit hota hy wo apna withdraw kta sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X