kia forex main jitna hosa kay learn karnay ki try karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main jitna hosa kay learn karnay ki try karein
    dear agar raelly ham success ko gain karna chaty hein to ham ko chye is main more say more learn karnay ki try karein is main khud ko improve karnay k lye more say more practice ko jary rakhay rahna chye is main ham ko good success gain ho g .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main jitna hosa kay learn karnay ki try karein

Assalamualaikum bilkul jitna zeada se zeada ho saky hamain forex se learn krny ki koshish krni chahea q k jitna zeada ham learn karain ge utni hi zeada hamary Ander confidence aur mazbooti aie gi jis ki waja se ham phr achi trading kr k acha profit Kama sakain ge q k ye to dunia ka asool hai k learn good then earn good.
    • #3 Collapse

Koi bhe insan mukamal perfect Ni hota koi na koi mistake ya kami beshi hoti Hai agr hum forex ke bare men start se he learn kr ke Kam kren r yahan pe Kam krne ke doran bhi sath sath learning krte rahen ge r post r threads ke zarye work ke bare men knowledge gain krte rahen ge to hum kamyabi ke yrf bharte jaen ge
      • #4 Collapse

gg bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin forex mein jitni mertba ho saky learning ki try krein or baar baar lagataar ismein mehnat kerty rahin or apni learning ko bhut zeeada increase krein issey hamery knowledge mein bhi izaafa hota hy or hamry expperince bhi bherta rehta hy tp hamin chaiy khe ham ismein bhut zeeada mehnat krein baar baar practice kerny sey hamra kaam bhi achi qualoty bhi achi rehti hy ,,,,,,,,,,,,,
        • #5 Collapse

Aoa
          umeed kerta hon ky ap sub theek hon gy aur ap ny bhaot hi acha swaal kiya ha ji bhai jan hum sy jitna ho saky learn kernay ki try karain ji agr humain is main kamyab hona ha to hamain zeada sy zeada lerning kerni chayie aur agr hamari lernin ho gi to hamari post bhi achi ho gi aur jan hamari post achi ho gi to hamain thanks bhi achay millan gy aur jab hamain thanks achay millain gy to hamain bonus bhi acha millay aur hum achi earning kr saktay han
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
            dear agar raelly ham success ko gain karna chaty hein to ham ko chye is main more say more learn karnay ki try karein is main khud ko improve karnay k lye more say more practice ko jary rakhay rahna chye is main ham ko good success gain ho g .
            Forex trading ke Business mein acchi trading karne ke liye mehnat Karke kam karna hota hai yah Ek difficult aur bahut jyada risky business Forex trading Main Jab Bhi kam karen to Soch Samajh Kar aur mehnat Karke kam Karen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai forex best behtarin business hai forex mein jitna jyada time ho knowledge hasil karo aur FIR learning karo uske bad FIR earning shuru karo hamesha himmat aur mehnat se kam Karen,
              • #8 Collapse

Advice tu tek hy likn new members ko thori mushkil hotii hy jinhy krne mai asani ni joti senior ko chahye k wo pehly new members k liue informative knowledge k thread kren
                • #9 Collapse

FIR aap Log Yahan Se Kuchh kar sakte hain management ke saath saath baat bhi bahut jyada important hoti hai ki Jab log thread create Karte Hain To vah bahut Chhota create Karte Hain Is Pal Limited words Nahin Lagte Hain aur na hi Apna Moti Vishva clearly brief karte hain Hamen chahie ki Ham Apna Moti Apna CSC Yahan per trade Mein acche se brief Karen Taki study Karne Wale Ko red Karne Wale Ko mukmmal information Mile aur Hamen Koi
                  • #10 Collapse

Mera bhai yeh baat thek hai kyun keh learning ki koi limit ni hai dunia mein har insan seekhnay k liay aya hai or har insan seekhnay k baad hi aagay barhta hai or seekhnay k baray mein irshaad hai k maa ki goad se le kar qabar ki goar tak ilam hasil krain , tum ilam hasil karo khawh tumhain cheen hi kyun na jna paray
                    • #11 Collapse

yes sir ap ne sahi kaha hai hum fko forex mainb zida sy ziada learn kerne chaye jitna hum forex nmain learn kren ge hum itna cha kam ker kitne paise kama payen ge.jab tk hum learbn nai ker lete hum tab tak kamyab nahi ho sakty hain.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap ko ye kehna chahta hoon k ap sab traders ko chahiye k forex forum men learning kerni chahiye . ta k work acha ho !
                        Malik Fiaz khokhar
                        • #13 Collapse

g hain jitna ho skta hy forex mein learn kerta rahain us k bad ap posting krian us k bd bonus bana kr trading krina pr analyse kr k trading krain phir to wo profit de gi ap ko ager ap ase hi trading krrian ge to losss k chance ziada hain .ager ap quality work krian ge to bonus aur kamyabi paki hy.
                          • #14 Collapse

g haan agar hum forex mein laerning achi karte hain toh hum kam time mein hi acha kama sakte hai aur forex mein kam leraning mein agye bhar sakte hain aur koshishh karein k is mein hum kam time mein zayda learning karein is se humein buhat zayda faida hota hai...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere dost aapane bilkul theek hai Forex trading mein aap itna Jyada Nahin Karenge utna hi jyada success Hun Ki aapko Pata Hona chahie ki Forex trading strategies kya hai indicator kya hote hain aur ismein kaam kis naam se karna hai aapko for accident ki he changed every thing ke bare mein pata Hona chahie aap isko Jitna Jyada acche se learn Karenge Itni hi jaldi ismein kya main aap Honge aur ek accha profit Sakenge isliye ismein investment karne se pahle beta hai kya cheez ko acchi Tarah Kaise learn Karen Uske bad Hi ismein Kam Shuru Karen

اب آن لائن

Working...
                              X