trading karny ky liye mind ka fresh hona ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye mind ka fresh hona ?
    forex online ki dunya main aik king business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tabla bana kar is main part time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye mind ka fresh hona ?

Asslamu allikum dear ap theek keh rahy hen forex men hamen apnu mind ko bilkul fresh rakhna chahye takeh hamen forex men disturbing na ho pay or agar ham apny mind ko fresh nahen rakhen gay to ham na to achi posting kar sakty hen or na hi achi trading kar sakty hen to es condition men hamen loss hi aa skty hen
    • #3 Collapse

G han bilkul hmin trading krny k liy apny mind ko freash kr k bithna chahiy ku kh kise bhi kism k laprwai ya jaldbagi kbhi bhi paya palat skti hy es mn mind ka freash or cool rihna bihtr hy or mire request hy on membrs sy kh ap ko profit ay tu ay agr loss ay tu ap kbhi kmzor na ho dil mzbot rkhin apna ku kh loss or profit tu karobar ka hisa hy trading mn hamishn apny mind ko fresh rkhin
      • #4 Collapse

G bljul trading k liya humyn apny mind ko blkul fresh rakhana chaya q k is m mind k fresh hona bht zarori chez h is k bary m humary pas knowledge hona or experience hona bi bht zarori chez h or humyn forex trading m mehnat bi krna chaya or is ko sath sath sekhana bi chaya or apny mind ko fresh rakhana bht zarori h forex trading m
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
          forex online ki dunya main aik king business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tabla bana kar is main part time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
          Acchi trading karne ke liye Minecraft Raj Hona jaruri hai fresh mind ke sath aap acche analyses kar Sakenge agar aap 17 feel Karke kam Karenge to kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Sakenge
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum. Forex mai mind ka fresh hona bhut zaruri hain . Fresh and relax mind k sath analysis par bht effext hota hain achi trade milti hain karny k liay or profitable results dyti hain laken agr is k opposite ho mind disturb ho kam ka dil na ho or trade open kary to wo loss m jati phr bad m khud samhj ati hai k galt trade open ki thi.
            • #7 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min treading krny ka lia mind ko fresh rakhna bhut zaroori hy jis sy hum achi treading kr sakin gy agr hamra mind fresh nahin ho ga hum oljhan min nahin hon bilkul ka hamin apny mind ko fresh rakhna bhut zaroori hy jis sy hum achy treeky sy kaam kr pain gy treading ka lia humin apny mind ka sath sath market ko aynaliz krin jis sy hamin acha single mil saky
              • #8 Collapse

Trading karty aap ko bilkul relax hona chahiye aur apny emotions ko control mein rakhna chahiye aap ko chahiye k relax ho k market ko analyse karein us k baad agr market koi achha signal aap ko deti hai to aap zaroor trade open karein agr to ask ko kisi qisam ki boriyat ho rahi hai to aap order na lgaayein kyun k order lgatay waqt aap ko boht mohtaat hona chahiye
                • #9 Collapse

g bilkul forex ek international business hai jis main hum boht zyda earn kar sakte hai unlimited amount earn kar sakte hai ager ap is main acha knowledge aur acha experience ly laty hai apk pass ek profitable strategy aa jati hai to ap usko demo per practice kar prefect karain pher real per us se boht zyda earn kar sakte hai. ye ek boht acha business hai un logo k lia jo kabhi give up nahi karty.
                  • #10 Collapse

Agar aap daily basis per kam karte hain aur Yahan per daily basis per 50 post Karte Hain To aapke account mein ek acche wala bonus aaega aur aap iski aapse ek acche wali investment create kar lenge yah investment Aane Wale Desh mein aapko Kafi Jyada aapke account ko strong banaegi aapki system ko management ko bahut Achcha Kar Degi aapko chahie kabhi bhi aapko backside ki taraf Nahin dekhna chahie aur Achcha kam Karke earning Karni chahie properly
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

orex main insaan ko bass apny experience k plane k mutabik chalna chaheay q k forex main insan ko bohat kuch nazar ata hai is main usy losses ka samna b karna padta hai or us k baad profit b hota hai lakin profit k liay bohat sara study karna padta hai so forex main learning ke base par he hum kuch hasil kar sakty hen,.
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X