Mehnat jari rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat jari rakhain

Assalamu Alaikum dear brother aapane bahut acchi baat share Ki Hai hi main aapki baat sahi hai Mustafak Hoon ke Hamen main Kisi bhi kam mein Har Nahin manani chahie Kyunki Is Duniya Mein Main Koi kam Aisa Nahin Jo jo Namumkin Ho Pakistan Forex mein Hamen Hamesha lagatar mehnat Karni chahie tab hi ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap is market Mein kam kar rahe hain to aapko chahie Kitni mehnat ko Jari rakhen aur Kabhi mayus Na Hona Kyunki Main use hone wala Kabhi Kamyab Nahin Ho Pata Aur ho sakta hai ki aap Agar mehnat Jari rakhen to aap jald hi Kamyab Ho jaen sometime aapko thoda time lag jata hai hi to aapko apni mehnat ko Jarur Jari rakhte Rahana chahie aur knowledge or experience ko increase Karte Rahen Taki aap is market Mein Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoyaejaz12 پيغام ديکھيے
        AOA members,

kesy hain ap sb Umeed krti hun mehnt kr rhy hongy G han g aj isliye thread bhi yahi post ki k apko mehnt k bary ma motivate kiya jaye qk mehnt krain gy to hi kamyabi hasil hogi ap jitni mehnt sy kam py focus krain gy utna best hy ap k liye so keep hardworking

JAZAKALLAH
        Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen per accident Mein kam kar gaye success Milta Rahe To Hamen chahie Kya Kam mehnat Karte Rahen jab tak Ham mehnat Karenge is business success Milta Rahega mehnat kiye Bina kam Karenge to success Aasan Nahin hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

aap Logon Ko yahan se news aur information Se Kabhi Bhi Dur Nahin Rahana chahie aapko market ki predictions ke hisab se kam Karte Rahana chahie Jab predictions change ho to Aap Yahan per investment bhi change kar de market Mein Koi Sath aap regular touch Mein Rahen aapko Dekhte Rahana chahie ki market ka traction kab aur kis jagah se change ho raha hai Hibiscus Aasan kaam kar sakte hain Jab Aap Yahan per marking Karte Hain To aap TRAI Karen koshish Karenge
          • #20 Collapse

Dear friends kaise hain aap sab log sab log khairiyat hi Honge aur Pakistan per kam Mein kam karna injoy kar rahe Honge dear friend aapane bilkul theek kaha hai hamesha mere Jerry rakhni chahie Akira main Jari Nahin Rakhenge To Ham Kamyab Kaise Honge Duniya Mein jitne bhi Kamyab log Hain vah apni mehnat ki vajah se hi hi Kamyab hue hain kya main aap hone ke bad Kamyab Rahane ke liye bhi aapko main ja rahi Rakhna padegi Agra mehnat karna Chhod Denge to aap FIR Usi. Per Aakar khade ho Jaenge Jahan per aap ne Shuru kiya tha isliye ek baat Hamesha man mein Rakhenge minute ko kabhi bhi nahin chhodana chahie
            • #21 Collapse

G blkul mehnat bht zarori hoti h hr kam k liya agr hum mehnat krty han to us k phaal bi bht ach milta h humyn is liya forex trading m mehnat bht zarori h knowledge bht zarori h experience bht zarori h taky humyn is k fadia ho or humari earning achi ho humyn bonus acha mily
              • #22 Collapse

mehnat se kam krte rahain qun k mehnat hi insan ko ala darje tak poucha skti hy ager ap mehnat se kam krain ge to ap kamyab hi hn ge. ager ap ko forex achi lagtin hy to ap bonus bain us k liye posting krian aur trading krain phir profit earn krain.
                • #23 Collapse

g han sir g aap nay bohut ache baat ke hy hamen forex mn mehnaat ko jare rakhna chihay haam ess mn jetni zada mehnaat karen gy otna he agay barhay gen or otna acha kama saken gy
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #24 Collapse

jy haan mhenat is good but mhenat jo kary ga wo kameyab ho gaa ku ky market me jetny mhnet karo gy utna faaida ho ga
                    • #25 Collapse

AoA dear members mehnat har kaam mein ziyada zarori hy joa bhi kaam kary usky lia mehnat or sachy dil sy lagan honi chahia tabhi ap kamyaab hosakty hain forex par bhi ap jitni mehnat sy kam kary gy utna apky lia bhetaar hoga or ap aik achy trader bhi ban sakty hain mehnat sy kaam kary aghy apko achy result mily gy forex par
                      • #26 Collapse

wailakum asalam. han ji dost mehnat jari rkhyn . mehnat jari rkhyn gy to aap kamiyab hoty rhyn gy . mehanat me azmat hai . mehnat krny waly hmesha kamiyab hoty hain.

First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha ki Hamen Apne kam ke dauran Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam per focus karna chahie Ham jitne Jyada hardworking Karenge Hamare bonus per utna hi Achcha aaega Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi bhi forex mein Kamyab Nahin Honge
                          • #28 Collapse

G han my dear forex friend agr hum apni mehnat or struggle ko jari rakhein gy to hum zaror kamyab hon gy qkih mehnat kisi ki zaya nhi hoti jitni mehnat ke sath kam karein gy otna jaldi kamyab trader ban skty hein
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum , mery dost , m ap se ye kehna chahta hoon k ap apni mehnat ko jaari rakhen ta k bonus ya apki kamyabi per koi asar na ho , is lia mehnat kerty raho
                              Malik Fiaz khokhar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Tb tk aap apni mehnat ko jari rakhein jb tk aap kamyaab nhi ho jaty tb tk mehnat karein jb tk aap apni ghaltiyon se seekhty nhi hein jitna aap seekhein gy aap utna he professional trader banein gy is liye aap ko chahiye k mehnat aur lagan k sath tb tk demo practice air knowledge haasil karein jb tk aap apni ghaltiyon se seekh nhi lety

اب آن لائن

Working...
                                X