Why says that Dollor is a king ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why says that Dollor is a king ?
    Salaam dear forex members mera ap sub sy ye sawwal hy kh doller ko forex market men ziada ehmiyat q hasil hy r eska use he q kia jata hy ziada tar .Market men doller k 7 r kon c currecy ka pair best rehta hy .ap sub fore members sy guzarish hy kh mery es swal ka javab den r plz wazaht k sath .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why says that Dollor is a king ?

hum forex mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
    • #3 Collapse

forex main hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey yai aik international business hain
      • #4 Collapse

hum is main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty aur doller ki currency ziada hai is liye ye king hai is main hamain kam karny k boht say faiday hoty hain aur hamain is forum main kam kar k achi earning hoti hai aur hamain demo main practice k is forex main earning kar k hi hum sucss hon gay it is best job
        • #5 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k arien gay aur doller main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi knwodlge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

g han doller ki currnecy boht hi high hoti hai so hamain is forex main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn kar skay hain aur hamain market main bi knwodlge hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

han g doller badshah hai so hamain is forex main currency ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main enter hony say pahly s k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain markt main bi knwoldge acha ho ga tab hi hum market main bi trade ka rk hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

Dollar ki demand brh chuki hai ar dollar expensive bhi hai jiski wja sy iski value market main zyada hai to isy king kaha jata ha ar ye best pair hai trade krny k lia jo bh trade krta hai is sy profit gain krta hai
                • #9 Collapse

doller main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                  • #10 Collapse

Je han sahe kah rahe han ap us dollar is waqat her jaga demand men hay pore dunya apas men trade ise k zariye kerte hay,ab kuch mulk us dollar se jan choranek planning ker rahe dekehen kya hota hay,forex ka kam sara us dollar se ho ker guzarata hay so keep tarding.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dollar pore dunya men kam kerte ahy mulk aik dosree k sath tijarata dollars men kerte han is k demand her mulk men hay ese koi dosree currency nae hay ise waja se dollar ko currency king kaha jata hay,forex k kam men ap dollar men trade ker skte han so keep tarding.

اب آن لائن

Working...
                      X