time ke qadar karty howe mahnat jare rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: time ke qadar karty howe mahnat jare rakhain

Bilkul waqt ki pabandi krni chahye jitna hum forex ko tym dete hain yr b zaroori hy humara kam hy likn forex aisi business hy jis k sath mai or b buht kam kr sakty hain forex best business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai hard working krtey rehna chahey. Tk hum bhe es market mai success hasil krey aur market mai best earning hasil krey. Es business mai jis ney bhe hard working ki hai tou wo market mai success full trader he reha hai.
      • #18 Collapse

han bilkul sahi kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham log forex apna time wagra ko importances data howa hi chayia ka ham log is par kam lkarya is tyra sa ham log apna har ik kam achi tyura sa kar paya gay oim to ham log apni post wgara kar paya gaya aur trading be kar paya gaya aur ham log pratice wgara be kara paya gaya jis ki waja sa ham log khmaybi jhasal kar skaya gaya
        • #19 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Hamen time ki Kadar karna chahie aur usko bhej nahin karna chahie time bahut hi valuable hoti hai agar Ham isko easily best kar denge To Ham donon ke petrol per Insan ke laenge isliye Hamen Apne time se fayda uthana chahie aur isko Waste nahin karna chahie..
          Visit My Profile
          • #20 Collapse

g haan forex mein time ki qadar krte huwe hi humein trading mein mehnat jari rakhni chaiye kyun k yahan per mehnat kar k hum yahan per kamyab trader banty hain aur kamyab trader humesha apne waqt ki qadar karta hai aur apna time waste nae karta kyun k woh waqt ki qadar janta hai...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

assalamu alaikum mere pyare dost aapane bilkul theek hai jo mehnat karte hain vah waqt ki bhi Kadar karte hain isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur hamen koi bhi lalach karna chahie kyunki Lal Nach Deepak ki tarah rakha jata hai

اب آن لائن

Working...
              X