forex trading main pairs pe trade krnaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main pairs pe trade krnaa
    Forex trading main pairs pe trade krny ko tarjeeh deni chahiye kiu k pairs ka analysis bhi easy hojata hai aur loss bhi kam hota hai agar ap experienced trader nehi hain to pairs pe trade kry aur sath main baqi cheezo pe analysis ki practice krty rhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main pairs pe trade krnaa

Dear my friend ager hum pairs per treading karya ga to iss say hum ko kabhi bhi loss nahi ho ga iss liya hum ko zada say zada mahnat karni chya or seraf paires per treading karya ap ka account kabhi wash nahi ho ga.
    • #3 Collapse

G han Pakistan Forex ke business mein hmean chye ke hm pairs per trading kerin jo member pairs per trading kerty hain wo hameshan kamyab hoty hain Pakistan Forex ke business mein hmean chye ke hm pairs per trading kerin is se hmean profit hota hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dosto bhaiyon Forex mein berojgari matla hai usko Chitra ke sath Forex mama kaise karte hain Ek Shandar Forex trading of Pakistan
        • #5 Collapse

Ji bilkul Forex trading karna bahut Achcha hota hai aur isase aapko bahut achha Phir Bhi hota hai jo aapko chahie kya aap ek pair Karke uska knowledge Hasil Karen aur ek ped per Jyada Se Jyada time kam Karen Taki aapko Sab paise ka knowledge Hasil aur aap ek acche Neta Ban sake
          • #6 Collapse

Acha swal kia ap ny kh kia trading mn pairs krna chahiy kh nhi dosto hm trading ko srf pairs py hi nhi chor skty hn pairs ko zrori smjhin srf es had tk kh apka account wash na ho baki sari ap ki mihnat py hy kh ap mihnat kitne kr rhy hn mihnat ap k account blns ko brhati hy or pair ap k account ko bachata hy jbkh zrori dono hn kise aik sy bhi inkar nhi kia ja skta
            • #7 Collapse

Dear friend different countries ke pairs Hai kisme of knowledge Achcha hai use bare mein trading Karni chahie. .
              • #8 Collapse

Ham is business Mein different pairs per trading kar sakte hain yah Hamari apni Marzi Hai Jis bhi pair ko Ham choose karna chahie
                • #9 Collapse

hamy pair ko achy sy learn kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai aik asa business hain jis main hamy learning hasil kar ky kam karna chahey agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain lakin hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex main profit kamane ki koi imit ni hoti ap es main trade kr k profit earn kr skty hain.but trade krne k lie bhi ap k pas knowledge aur experince hona chahiye.jitna ap k pas experince ho ga utni achi ap ki trade lagy gi.aur ap ko us se benifit ho ga
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X