Forex mein sub sy khatarnak trade
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein sub sy khatarnak trade
    Jaisa k ap sub ko pata hy k Forex mein ap currencies pairs aur Gold aur Silver per trading kar sakty hien. Gold aur silver mein trading bahot zaida khatarnak hy kio k gold aur silver ki movement bahot taiz hoti hy aur koi ye theek sy predict nai kar sakta k next 5 mint mien in ki price kahan tak ho gi. is liey new traders ko chahiye k wo sirf currencies pairs per trading karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein sub sy khatarnak trade

G Han thek kaha apnj is man koi shak nahi k forex main gold or silver dono bhot khatarnak pairs hai jin main hum trade laga k bhot pareshan rehta hain q k inhi price ka kuch pata nahi chalta thori thori dait main in main nuqsan hona strat hojata hai or kuch dair main profit isliye hamehs soch smjah k is main trade open karen.
    • #3 Collapse

forex main kise pair per trade krna khaternaak nahi hota hai ager ap is main expert hai ager apki practice ache hai to ap ko koi be pair khatrnaak nahi lagy ga khaternaak pair bas wohi hota hai jis per ap open trade karo jis paer ap bgyier analysis k trade karo so bgyier knowledge k business main ayan hi dangerous hota hai.forex ek risky business hai isko seakh k hi ayana chahia.
      • #4 Collapse

hello sir wesy to ziada log gold ko khatarnak trade samjhty hen lakin oil py li jany wali trade gold sy 10 gunna ziada khatarnak ha q k oilm pips ki movement gold sy bhi bht ziada hoti ha r thory sy time m bht ziada loss r profit ho sakta ha isi leay new traders oil sy dur rahen
        • #5 Collapse

G deara p ny bhut a6a sawal kia hy. Waysy daikha jay to oil aor gold wali trade bhut khatarnak hain lkn sab sy ziada khatarnak wo trade hy jis me ap lalich krain aor ziada loot zize lgaen aor bghair analysis k trade krain.
          • #6 Collapse

forex mai trade lagana muskil hota hain hamy expert ban ky ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain yai east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar gold mai trade palce karne chahey pher he hum pasia kama saky gy or hum kam kar ky acha munfa kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota
              • #8 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m members ko chaye kh wo currencies pair pr kam krain aur market ko analysis krain ta kh achi quality wali post kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga aur market ko analyse kr kh he trade krni chaye aur seniors k roles ko follow krna chaye ta hum successful ho jain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial hi jy ge forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai markt ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag

اب آن لائن

Working...
                    X