buy gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

buy gold
    assalam o alikum dear members market bht achi condition m ha r gold ki buy ki bht achi trade bn rahi ha sb traders ziada sy ziada faida uthaen r acha profit hasil kr k ziada sy ziada earning kren sb log raat ko jagty rhen monday ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: buy gold

forex aik acha business hain hum is mai kam karnay ka ache experience rahkty hain to hamy gold mai km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hum gold py kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 gaanty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kaer sakty hain forex jasa koi or business nai hain
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho saksty hain aur gold buy aur sell hota hi rht hai so hamain is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum achy say earn kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice karein gay tab hi hum run kar skaty hain
        • #5 Collapse

gold market main up aur down hota hi rhta hai so hamain is main apny experience k hisab say is main buy aur sell lgani hoti hai ta k hamain loss na ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur hamain market main buy aur gold bi kar sskty hain aur is main hamain main dekh k hi trade karni ho gi k hamain gold main buy krna hai ye sell so hamain market main apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

yeh akh acha way hain or ap ko bth dhun yeh akh bth dhun or ap ko bth dhun yeh akh best way hain or ap ko bth dhun gold ap aram sy lyh skty hain or ap ko bth dhun yeh akh acha way hain earning kerny ky liyh ap ko bth dhun gold lena chayh or ap ko bth dhun gold akh risky hain or ap ko bth dhun yeh akh acha way hain earning ka or ap ko bth dhun yha ap ko aram sy earning kerni chayh or ap ko gold per trade kerni cahyh .
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatima mansoor پيغام ديکھيے
                assalam o alikum dear members market bht achi condition m ha r gold ki buy ki bht achi trade bn rahi ha sb traders ziada sy ziada faida uthaen r acha profit hasil kr k ziada sy ziada earning kren sb log raat ko jagty rhen monday ko
                doston forex market mein search karte hue jab aap dekhte hain kya aapko trading karte hue kis chij mein trading karni chahie to mere khyal mere khyal se to aap ki jo first priority hai vah gold honi chahie kyunki
                • #9 Collapse

hamy buy ka order soch samj kar gold mai lagana ho ga pher he hum agy bar saky gy foreex ai acha busines hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga is ma market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Yahan par mein kam karte hue Hamen Apna Kabhi time. Kolossus nahin karna chahie confidence ke sath market per Najar rakhni chahie kaamkhoj stability ke sath long time ke liye karna chahie Jo Log Yahan per long time ke hisab se kam Karte Hain vah Log kabhi bhi yahan se apne kam Mein nuksan Nahin karte hain kam Mein samajhne ke liye information bahut jyada Jaruri Hoti Hai train per bhi Hamen Najar Rakhna hota hai Jitna Achcha trend chal raha hota hai itni acchi Aadat hoti hai
                    • #11 Collapse

Dear mere khyaal se GOLD ka trend uper hy ja sakta hai kyunki ye bahut hy zyada time neeche raha hai aur iska jo trend hai wo mere kuch ache indicators jo sache hain wo keh rahe hain k iska trend 1550 tak bhy ja sakta hai new year mien.
                      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold is condition mein hai ki isko bye Karke profit Banaya Ja sakta hai agar aap long term ke liye acche balance ke sath aur Saman lot ke sath by kar len to aap bahut accha profit banaa sakte hain lekin Fir Bhi Apne analyses kam Karen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X