Hum Forex Ki trm And condition parhy Bagair yahan Kam Ker skty Hai ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum Forex Ki trm And condition parhy Bagair yahan Kam Ker skty Hai ??
    senior member kiya ham yahn p Forex Ki trm And condition parhy Bagair yahan Kam Ker skty Hai yani hamy malom hi na ho k forex ki policy kia hai qaid qanon kiya hai es k bagaira kia ham esly triky se kam kar pay gey ya hamy kfirokwat ka samna karna prygaa
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum Forex Ki trm And condition parhy Bagair yahan Kam Ker skty Hai ??

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai ager hmain forex trading ki condition ka pta nh ho ga to hum trading kaisy krin gy trade open kerny sy pehly market ki movement ko zaror follow kerna chahiay or news ko bhi read kerna chahiay.
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar confidence ky kam kary gy to hamy kmayabe hasial ho jy ge forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
      • #4 Collapse

hamy ache learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gan kar saky gy forex aik acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hamy forex ky bary mai knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kaer be kam ker sakty hain forex pakistan mai legal business ban cka hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain humj is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
            • #7 Collapse

forex move karti hain hamy is ki movement ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy is mainhard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Slam g me blkul b apki bt say agree ni kerta ager ham forax ki term and condiotion dwkhyn gy perhyn gy e ni to kaise pta chlay ga is me kia hota hy is ka kia qaida qanoon kaise faida ho ga or kia kerne say nuksan term and condition perhna must hy
                • #9 Collapse

g nai hamain is main learning kar k is k bary main achi say knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi rules ko mind main rkh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar aap trading Karne Wale Hain aur Pakistan Forex ko join Karne Wale Hain To aap her term condition ko read karna chahte hain to aap kar sakte hain ismein koi bhi galat baat nahin hai aap Har Jankari Hasil kar sakte hain aur Pakistan Forex instaforex aapko Har sahuliyat deta hai

اب آن لائن

Working...
                    X