Money managment k rule ko ignore kerny se kia hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money managment k rule ko ignore kerny se kia hota ha?
    AOA! dear friends umeed se ap theek hon gy jo trader apni trade main mony managment k rule ko ignore kerty han tu un traders k acount bht jaldi wash ho jata ha is liay rules ko follow kerny main hi humari kamiybi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money managment k rule ko ignore kerny se kia hota ha?

Agar ham ISS Mai money management ke sath trading nahe karaingay aur uskai tamam rules ko break Kar Kai iss ko trade karaingay to yaqenan hamai iss Mai buhut he zyada loss hoga achai trading keleye zarori hai ke ham ISS Mai mehnat karai aur tamam rules ko follow Kar Kai iss ko trade karai.
    • #3 Collapse

hello dear sir good morning money management forex ka aik important rule ha jo ye khta ha k account ki equity sy ziada risk na lia jy r hamesha lot size account ki health k mutabik lgaya jy ta k apka account safe rahy r wash hony sy bch jy jo oney management ni krta wo hamesha loss he krta ha
      • #4 Collapse

Kuch logo ko money management ki importance kaa nehi pata hotaa yeh log binaa apni money ko manage kiye bina analysis kiye lot size bhi zeyada rakhty dety hain aur trades bhi ek time main zeyada lga dety hain jis se inka account wash ho jata hai jo log money management k rules ko follow nai krty inka account jaldi wash ho jata hai
        • #5 Collapse

G bilkul bhai bahut acha jawab dia hai ka agar ap money managment ka rule ko follow nhi karey gai to hamara account bht jald hi wash ho jai ga or hum trade nh kar sake ga or sub say zrori ya hota hai ka jitni ap ka account mai balance ki managment hti hai ap us ka hisab sa trade kare ga
          Last edited by ; 09-11-2019, 11:23 AM. وجہ: 2 line say zyada ka ho gya tha jwab
          • #6 Collapse

monet management sy ap ka account wash hu jaye ga us ky liye app ko money managment lazmi karni chaye nhe tu es say app ko loss hu ga jo app bear bhi nhe kar sakty money manangment rule ko follow karain
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky money mangement kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy or hum acha munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik bohat bara busienss hain
              • #8 Collapse

ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain hamy market ko achy sy samaj kar money management ko learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

Money management ke rul ko ignore karne se sabse jo bada khatra hota hai vahi hota hai ki hamara account jo hai vah boss ho jata hai aur ismein sabse badi galti hoti hai kya ham log money management nahin karte agar ham log money management karen to hamara account kabhi wosh Na Ho
                  • #10 Collapse

hamy money management kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busiens hain hamy is ma money magement ko kabe be ignore nai karn chahey forex aik acha busines shain hum is ma part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k agar traders money management na kery to uss ko loss ho sakta he . or kamyabi milna na mumkin ho jay ga .
                      Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                      X