forex form par database error !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex form par database error !!
    boss kasy ho sab umeed karta hun keh ap sab thk hn gy .man sab member sy ajn ye pochna chata hn keh ye data base error q aa jata hy ,aj mane suba jab forex ko opan karny ke koshesh ke to yahe error bar bar mujy tang karta raha kafi time ky bad he forex login howa or mane aona kam strat kr dya .koy es error ka hall bata sakta hy <<
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex form par database error !!

Dear friend mostly error aate rahte hain database error tab aata hai jab aapka net slow ho ..
    • #3 Collapse

forum per data basci error ka zada issu nahi hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain hum is mi mayre kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live kam karty hain some time data basci error aaa jata hain posting ky doran lakin is ka koi zada issu nahi hain forex ak unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Kyon aata hai yeh error PTA nahi but I think agr logout account KR ke dobara login kren to sahi ho jata hai but kuch din baad phir as skta hai to dobara yahi SB krne se sahi ho jata hai
          • #6 Collapse

forum mai hum kam karty hain to hamy acha bonus hasial ho jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forum main practice kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karin gay aur forum main practice kar k hi hum achi trade karein gay a ur ye eror ata hai so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main earn karein gay
              • #8 Collapse

ye net jab khrb hota hi tab ye eror hota hai so hamain is main koi bi issue nai hai is main kam kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum kam karna ho gat ab hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knnowldge hasil kar k hi hum real main bi sucs shon gay y
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucs ho skaty hain aur forex main planing kar k hi hum sucss hn gay aur data base ko eror net prblm hoti hai so hamain is k bary main pahyl learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market mainbi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is say earn kaein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business han hum is mai mahnt kary gy to he humj paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kaey gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X