mahnat kay bager tread open karnya say loss hota hya.@@2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat kay bager tread open karnya say loss hota hya.@@2
    Dear my friend ager hum ko kamyabhi gain karni hya to iss kay liya hum ko mahnat karni ho gi or hum ko market ka analysis kar naho ga iss kay bad hum iss say achi earning kar saktya hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat kay bager tread open karnya say loss hota hya.@@2

Esa Ho Sakta Hai Ke Ap Mehnat Na Karen our Ap Ko Trade pelrofit Ho Jai Lekin Ye Cheek Ap Ka Tuka Kehlai Gi Lekin agar Ap Knowledge Experience Hasil Karte Hain Our Learning Par Pura Zoor Lagate Hain To ap Bhot Zyada Kamyab Ho Sakte Hain.
    • #3 Collapse

g han boss aoke bat bhelkul thk hy jab ham mehnat nai kern gyg without mehnat ky jab hum trade ko opan karty hen to hamne loss he ho ga hamnew chaai keh hum forex men zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen achi kamyabi ky ley jitna zeada mehnat karo gy hamne utna he achi kamybi miil saky ge markeet ko analys karny men zeada sy zeada mehnat kaaro pher trade ko opan karo
      • #4 Collapse

G trading ek tough business Hai qk is ke lye bht knowledge r experience ke zaroorat hoti hai.qk agr hum ne trading ke bare men knowledge hasil na Kya r wese he trading market ko open kr dya to loss ho skta Hai .her member ko chahye keh trading knowledge ko seniors se lazmi gain kren us ke bad he trade kren tb he profit Hasil kr skte hain
        • #5 Collapse

dear member humara loss tb he hota hai jb hum jald bazi main trading krtyy hai humy cahiyyay hum trading krny sy pahly humy market ko analysis kr k pahr trading kry to hhumy pahr kabi b loss nhi ho ga market ko analysis krny sy humy market ki moveing ka pata lg jata hai .
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #6 Collapse

Bilqul theek keh rhy hn. Dear forex me planing backbone ki hisiat rakhti hy. Begair experience and knowledge k Yahan time waste krny wali bat hy.
            • #7 Collapse

dear friend mehnat Karen daily basis per learning aur practice Karen itni jyada learning practice strong hoti jayegi utna hi market mein behtar kam kar payenge..
              • #8 Collapse

HAR kam main mehnt hoti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur har jeet tou har kam main hoti hai is k rules ko main main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time ccareer be ban sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

bilkul dear bagir mehnat ke or learning ke kbi bhe trades open nh krna cheye kuin ayse krne se ap ko loss bhe ho skta hy es business me ap kbi bhe or kise bhe wqt bethe ke learning hasil kr skte kuin ke ap ke learning ap ko kamyab bnna skti hy or loss se bhe bacha skti han or ub lalch or jaldbazi se avoid kryn mehnat or sabr se kam krna cheye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jb tq hm ksi kam pr mehnat ni krain gy kbhi bhi kamyabii ni mily gi hmain . R hmain loss tb hota h jb hm ksi ches ko serious na lain r mehnat na krain to hmain loss hi ho ga .Yh hm per depend krta h hm ksi trading ko apny liay profit bnain ya loss ho hmain is sy yh hm py depend krta h

اب آن لائن

Working...
                      X