himat krein kam krein phr kamaybi dekhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

himat krein kam krein phr kamaybi dekhein
    dear forex membr mein apse yekahoin ga forex form p aein kam krien or himat k sth or mehnt k sth kam krien phr kamaybi dekhein k kis trah se kamaybi apk qadam chomti h is mein mehnt kr k agr kam kya jae to hamein ache trah se kamaybi mil skti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: himat krein kam krein phr kamaybi dekhein

AOA! dear friends kays hana p log ji hn forex main kam kerny k liay mehnat se kam kerna hota ha is liay humain himmat se kam kerna ho ga aur jub trading kerty han tu is main tu sirf bary dil waly hi kamiyb hoty han q k is main jub loss hota ha tu bht se members is se himat har jaty han aur forex ko giveup ker daty han is main successful trader ban,ny k liay himmat aur hosly se kam kerna ho ga.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey mehnat aur himat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur agar loss ho jay tu phir bhi himat jari rakhen tu aik waqt zaroor aey ga jab ap bhi kamyab traders ban jaen gey
      • #4 Collapse

Agar hamen Forex trading mein kamyab hona hai to hamen do chijon ko sath lekar chalna hoga ek sabar aur dusra positive thinking kyunki jab Ham ine chijon ko lekar sath chalenge to Ham Forex trading mein jarur kamyab honge aur bahut acchi earning bhi karenge aur lifetime har nahin karenge agar Ham jyada knowledge nahin karenge to
        • #5 Collapse

ji aap logon ko mere pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki hamen himmat aur dillagi se kam karna chahie agar Ham himmat har jaenge to hamen kanya bhi nahin milega isliye hamen chahie ki Ham ismein himmat se kam Karen agar hamen kamyabi chahie to
          • #6 Collapse

G Han thek kaha apny koi bhi busjens ho ue main starting main issue aate rehta hain or forex main humare starting k issue ye hote hain k hume bonus kam Mila ya Acha Mila to loss ki nazar hogya isliye hamesha koshish karen k ziada sy ziada apni himmat baanae rakhen q k himmat banae rakhne sy aap is main ziada easily successful hoskte hain.
            • #7 Collapse

May dear member himat kabhiii na haray aur agay barhtay rahay himat kabhi na haray aur dosaray member ko bhi yahi talkin karhay aur bhir dakhay kay ap kamiyab hota dakhay barha barha forex kay senior hay ya logo kamiyab is wajha say hotay hay Q kay in logo apnay ap par kaboo hota hay is liya ya loss kam aur profit ziyadha kartay hay
              • #8 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy jo bhi km kro life me hamesha himat ke sath kro jazby ke sath km kro k meny is me dil lga kr menat krni hy khamyabi hasil krni hy meny phr dekhna inshallah successfully ho gy ham
                • #9 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki hai interest lekar kisi bhi kam mein mehnat ki jaaye kamyabi mil jaati hai...
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Agar Hamen Ek Jaise plan ke mutabikkam Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar Sakenge bravery bhi bahut important hai isliye Hamen Ek Himmat ke sath kam karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Is Tarah main kam mein bhi mil sakta hai Varna Nahin Mil Sakta
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

yes hamen is main himat se kam karna chahaye t phir kamyabi mil sakta hain is mein mehnati log hi kamyb hote hain aur ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye himat aur hosla rakhen,.
                      • #12 Collapse

G belkul agar ham ISS Mai mehnat karkai kaam karaingay to yaqenan ham ISS Mai a ha profit Kama sakaingay hamai. Haye ke iss Mai mehnat karai sahe say seekai aur pir trade karai iss ko.
                        • #13 Collapse

walcome to pak fprex , jee haa hame bhut hee ziada mehnat kare din ko ya rat ko jis waqt bhee aap ko time milay aap laazmy pakistan forex pe work kare jitna aap work kare gay aap ki posts ziada ho gee aor aap ko bonus acha mile gaa
                          • #14 Collapse

Aslamolaikum... Ji thek kaha ap nay aged ham himmat kar Kay kam karay or forex ko daily time day to ham zaroor kamyab ho batay han or phir mehnat say to kamyabi lazmiiii milti hay forex ek asa business hay jahn mehnat karnay Waly zaroor kamyab hotay han or unhy acha bonus or achi earning zaroor milti hay is liya mehnat karna lazmiiii hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul himat nahe harni chayee mehnat say kaam karo app kamyab hu gy forex main ziada sy ilm hona chaye phir kbhi bhi nakaam nahe hon gy buss aor ziada lalauch nhe karn ichaye

اب آن لائن

Working...
                              X