Gold main Kia down trend start ho chuka hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold main Kia down trend start ho chuka hai
    Gold main market ki downward big movement tou yehi show ker rehi hai ky gold main down trend shoru ho chuka hai lekin Kia yeh precious maximum support tak bhi ja sakta hai ya ab gold ki prices itni down nehi ho sakti jitni kuch months pehly chal rehi thi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold main Kia down trend start ho chuka hai

Nhe yar aj to market b band hy lekin peroius two days mein gold ke movement buy boht zayda the jo member gold ko buy per kea tha wo acha profit hasil kea hy jo sell per kea tha onhain loss hua hy hmean chye ke hm jb b gold per trading kerin to hmean phily chart dekhin phir gold per trading kerin jo boht Zayda useful ho ga
    • #3 Collapse

Dear gold main down trand start ho chuka hy as leye ap ko chahye k as main ap buy ki trade mat lain na to short turm aur na hi long turm qu k short tuem main bhi as main hum phans sakty hain aur hamen loss ho sakta hy
      • #4 Collapse

G bilkul apny thek khahy kh gold ka koi bharosa nh ,yhe kbhe to bhot down to kbhe up chala jata hy r jis trah previous months sy eska jo hal hy.Eslye ap jab bh gold ko buy jren to bh market ko check kren r jab sell kren tab bh ,agr apko lgta hy kh gold ko sell krna chahye ap kr dn es trah a6a profit gain kren .
        • #5 Collapse

Gold aik risky metal.hai hamai vhaye ke ham.jab be iss ko trade karai soch samaj kar karai iss mai kabi be jald bazi say kaam.na lai agar ham.jald bazi mai akar issko.tradenkaraingay to hamai loss hoga achai trading keleye zarori hai ke pehlai analyse karai pir trade karai.
          • #6 Collapse

forex main gold aik risky pasir hain is ki movement up o ki movement ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 ganth main sy kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

gold maket session py depend karta hy gold ka up down bhut ziada hota hy es liye dehaan sy warnaaa bht he nuqsaan hota hy ager app gold py invest karna chahta hain tu us k trend ko dekho
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasia invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho ge forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai amrket ka balm nahi hota forex aik accha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Sar Aisa to bilkul bhi nahin kaha ja sakta ki gold Mein sell Aur Bhi Jaega lekin Hamen chahie Hoga Ki Hamen Gold ke analyses Karke trading Karni chahie Kyunki Gold ke movement Itni Jyada hoti hai ki Hamara account Kuchh manto Mein wash ho sakta hai isliye Hamen gold Mein Soch samajhkar trading karna
                  • #10 Collapse

market main movemnet hoti hi rhit hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forex main trned ko use karein gay tab haamain market main kam karny main bi koi imushkil na ho saky gi aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is say faida hos aky ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                      Gold main market ki downward big movement tou yehi show ker rehi hai ky gold main down trend shoru ho chuka hai lekin Kia yeh precious maximum support tak bhi ja sakta hai ya ab gold ki prices itni down nehi ho sakti jitni kuch months pehly chal rehi thi
                      Gold zayada move krta hay as compared to other, is ki wajah iska spread bhi hota hay, kam balance walai log kabhi bhi gold per trade na lagaien, q k unka account wash hojata hay trade profit mein aaanay tak
                      • #12 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap eh hotyu hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmara account be washe ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Glod ka trend abi change.nai howa ager 1579 support Hain market maie abi buying trend maie hai gold support aur resistance pay acha Kam karta hai gold py trade my liye hamry pad equity achi Joni chye aur koish Karen buy ke entry lay

اب آن لائن

Working...
                          X