Soch samjh ke trading kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch samjh ke trading kare
    G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke hme pakistan forex me soch samjh ke trading karne chahye kioke agar hm pakistan forex me sabar se or sakon se kam karte he to hm ak ache trdaer bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he isliye hme jaldbazi ni karne chahye kioke agar hm jaldbazi karte he to hm ak acje trader ni bn sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch samjh ke trading kare

Assalamualaikum ji bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain forex forum per trading kerty hue hamain soch samjh kr krni chahea q k hamari choti se ghalti hamain bht baray loss ki taraf dhakel sakti hai is Lia hamain chahea k ham trade krny se pehly apny seniors members se signals lety rahain aur unk experience ka faida uthaty rahain
    • #3 Collapse

ji han doston hamen Forex mein Soch samajhkar hi trading Karni chahie kyunki Jo log bagair soche samjhe trade open kar dete Hain To unko loss hota hai aur vah FIR bad mein pareshan hote hain isliye ye chahie ke Soch samajh Kar aur planning ke sath hi trade open kiye jaaye
      • #4 Collapse

g bilkul forex main hamen hamesha soch samjh kar he kam karna cheye ..is main dil demagh ko hazir rakh kar kam karna cehye or presentt mind ho kar kam karna cheye..hamra is main active rehna bhot zarori hota hai ,,,,agar hum active nahi hongy to hum kabhi bhe kamiayb nahi hongy
        • #5 Collapse

G han hmean chye ke hm soch samj ker trading kerin chye Jo member soch samj ker trading kerty hain wo kabi b loss nhe khaty hain hmean chye ke trading kerty waqt apny mind ko active rakhin Jo member apny mind ko active. Rakhty hain wo acha profit hasil kerty hain
          • #6 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yh kahon ga k business hota hi whi hy jo soch smjh k kiya jay jhn hm market ko analysis krty hain aur rates ups and downs ko chk krty hain agr in sb k bina hm kam krain gy to hm failure hi sabit hon gy
            • #7 Collapse

G Han apne thewk kaha hamain Soch Samajh Kar Threads Karni Chahyain our is ke sath hamain trading bhi soch damajh kar karni chahye.
              • #8 Collapse

GSM alaikum mere pyare dost aapane bilkul theek hai kya main soch samajhkar ismein reading karna chahie agar Ham ismein soch samajh ke trading nahin karenge to hamen log ho sakta hai hamen chahie ki Ham ismein senior member se mashhur abhi Karen trading ke bare mein
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy hard work or mehant sy kam karna chahey hamy is main lagan or dil laga kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai apne marze sy time table bana kra kam kar sakty hain hum is mai soch samj karr kam karygy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X