pory month ky kon sy week main zada mehant sy kam karna chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pory month ky kon sy week main zada mehant sy kam karna chahey ?
    forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy pory month ki achi planing bana kar har week main mehant or lagan sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pory month ky kon sy week main zada mehant sy kam karna chahey ?

G han forex ke business mein akser member month ke akher mein boht se member mhnt kerty hain Jo member daily mhnt kerty hain wo member boht zayda experience hasil ker lety hain or wo trading b achi ker laty hain or wo apna profit hasil kerty hain
    • #3 Collapse

walcome to pak forex ,pakistan forex me aap ne 100% kaamyabi smaytni he to aap ko pore month me koshish karni chahiye koi aik week makhsos nahe hay aap pora month posts aot threds dalte rahe ta kh aap ka bonua acha aay
      • #4 Collapse

Aoa
        umeed kerta hon ky ap sub theek hon gy aur ap nay bahaot hi acha swaal kiya ha poray month ky kon sy week main zeada mahnat kerni chayie ji bhi jan hamain hr week main mahnat kerni chayie hamain apna kaam daily ka daily kerna chayie aur hamain is main time table bana kr kaam kerna chayie aur hamain is main zeada sy zeada mahnat kerni chayie agr hum apna kaam karain gy to hamain month ky last week main zeada mahnat nhi kerni paray gi
        • #5 Collapse

Forex business name he mehnat ka Hai agr yahan pe mehnat best se best kren ge to result bhi best hasil hoga lkn continuesly mehnat lazmi ho qk kbhi kbhi mehnat krne se is is men ek to success mushkil Hai dosra is ko serious Ni len ge r js se bonus ke mehnat he Ni kren ge
          • #6 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k forex ak asi job ha jis ko ham ghar bate ka kar sakta ha forex business ko achi planag kar k pora manth ma mahnat sa kam lana chaya or us sa acha kam ho ga or hama acha kam sa acha bounc hasil kar sakta ha.
            • #7 Collapse

Dear friends forex esk online business hai nisbat boht hi acha business hi hamy pory month ke achi plaing bana kr her week ma mehant or lagan sy kam krna chahye phir hi hum successful ho sakaty hy or acha profit hasil kr ky apna zaroto ko pora kr sakaty hy hum is ma bagar peso sy accounts bana kr be kam kr sakaty hai ya online ke dunya ma aik king business hai
              • #8 Collapse

Dear friend forex forum main hamain trading plan bana ky krni chahiya kiyou kah forex forum main hamara plan hi hamain kamyab krta ha haim apny weekly target ko hasil krty gain or is tarah kamyab ho jaty hain
                • #9 Collapse

Dear brother wesy tu pora month forex me mehnat karni chahye aur kisi din bhi susti nai karni chahye kui k ap sy jo din bhi zaya ho gya ap sy us din ka work agly din recover nai hoga es lye daily ka work daily karna chahye aur apko month k last week zyada mehnat karni chahye take apki zyada poste ho jaye aur apko acha bonus mil saky.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pory month ma humy har week ma hi mehnat krni. Chaiya humy chaiya ky hum pora month hi mehnat kryn or jab bhi trading kryn to soch smjh ky dehan sa according to market trend ky trading kryn taky humy axha reward mil sky or in the end ak achy trader bhi ban sjyn hum or best earning gain krskyn

اب آن لائن

Working...
                    X