be meni threads

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

be meni threads
    khuch mwmbers esy bi hein jo bemeni pr bemuksdad thread kerty hein jin ka koi unwaan bhi nahee hota fotex ka umaan rahk dena ye koi sawal bhi hy esy swalonn ka jwab deny sey bhi thanks nahee milty baki time wadte ho jata hy esay sawlt knowledge kum hony ki wjha sey kiy jaty hein or junirs kerty hein esy thread lz mehrabi kerk esy thread na krein ager ap ksi k sath achi informatpin shate nahee ker sakty to thread na krein sirf rozana 50 posts hi ker lia krin ,,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: be meni threads

Agar aap Yahan Bhiwani Threads net Karenge to aapko uska koi fayda nahin hai Kyunki aap ko bola bhi kam Milega aur aapse senior members ho raha admin se hai vah aapse baat nahin Karenge aur aap ki post per like aur reply Nahin Karenge to aapko bhi bonus kab Milega Nahin Honge Tu Meri Yahi Guzarish hai ki aap acche Karen aur important or valuable chijen bataiye hai
    • #3 Collapse

Han ham ko chahiye ke ham Pakistan forex main be mane threads kabhi bhi na karin kio k ham ko in ka bouns kabhi bhi nahe milta hey ham ko chahiye ham Pakistan forex main achi quality ki thread create karin our Kamyabi hasil karin.
      • #4 Collapse

Miry khial mn ap jo bhi thread din oska unwan best ho acha or miare thread ho takh log ziada sy ziada ap ko post kr skin ap k thread k title ko log like kr skin hmin acha thread dina chahiy jis ka title acha ho miare ho intresting ho asan ho mushkil na ho takh log wait krin daily ap ki thread ka
        • #5 Collapse

dear friend aj kal duplicate thread aur posting ka bara masla aa raha hy as leye ap ko chahye k ap as main thread karen to fazolm thread karny say parhez karen ta k ap as say achi earning keleye acgha bones hasel kar saken
          • #6 Collapse

hamy is main emandri sy kam karna chahey hamy expert ho kar is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

jub be thread karain is ka koi nakoi muqsad hona chahye bai mani post ya thread nahi karne chahye apke post ya thread bemuksad nahi hone chahye is sy dosron ka time waste hota hai ya bohat he bore baat hai ke ap dosron ke madad karne ke bajahe dosron ko nuqsan derahe hain so be careful
              • #8 Collapse

forex mai hamy achy topic ky thread banny chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hamy ache learning gain kr ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gan kar saky gy forex mai hum aik din mai aik limit ky mutabik 4 thread kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main emandari sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain hamy is main achy or informative threads creat karny chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apne life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath karr is mai kam karr sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han is mai hum apny boss ap he hoty han
                    • #11 Collapse

Gee han aisy main ne b boht sari thread daikhy hai forum season k homepage par agar main koi thread open kar k comments kare to wo zaida tar delete ho jaty hai wo isy wajah se hoty hai un ki thread koi meni nai rakhty fazool hoty hai kisi ki thread ka title kuch or hota hai thread main baat kuch or hoty hai kisi ki thread ki daily limit 10se se uper hoty hai jis par koi pata nai chalta kon se thread delete hoty hai agar aap ne apny post safe rakhny hai phir kisi b members k profitle thread main ja kar active thread par comments karna ho ga
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkuls ahi bat ki hai or boht se ayse thareds hain jo invalid ho jaty hain or jub un ka rply den tu os rply main hmari apni mahnat bhi zya ho jati hai or wo invalied thareds ho jati hai ayse mambers se hmain requset karni chahye k ayse thareds na bnaen jis ka kisi ko koi faida nahi hai or na he un ko ayse kam par koi thanks deta hai yah hmari time ko bhi wst karty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Basically an sabka Mukherjee hota hai ki nahin karna to earning multiple pair Se Karte Hain Ki Vijay Kisi Ek ped ko aap select karne aur usse aap acche tarike se uski aap practice Karen I think aap use Ek pair per acchi Jab practice kar lenge to Ek acchi aap earning bhi kar sakte hain usse Achcha aapane gbpusd ko click karna hai Jaise gbpusd ko click Karenge to yah pound ka chart prominent ho jaega Samne a Jaega theek hai aapane yahan per sabse upar right side per second number per watch bani hai theek hai use watch ko click karne aapane Achcha Karenge Yahan per Van likha hua H1 ka matlab hai iska matlab hai ki ji Har candle 1 ghante ki hai 1 hour candle

اب آن لائن

Working...
                          X