cool mind ho kar forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cool mind ho kar forex mai kam kary
    hamy forex mai cool mind ho kar kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex jasa koi or business nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cool mind ho kar forex mai kam kary

Aoa
    umeed kerta hon ky ap sub theek hon gy aur ap ny bahaot hi acha sawaal kiya ha hamain coold mind ho kr forex main kaam kerna chayie ji bhi jan agr hum is trading main kaam kr rahain han to hamain is main sabr sy aur active ho kr kaam kerna chayie aur kabbi bhi lalach nhi kerni chayie agr hum lalach karain gy to hum na kaam ho jain gy aur hamain coold ho kr kaam kerna chayie
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g ager hmary mind main bht sari preshanian hon g to hum sy koi trading nh ho g hmain chahiay kh hum apny mind ko fresh or cool rakhin.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn hmesha cool minded ho kr trading krni chayay aur apkay minde mn trade lgatay waqt kisi kism ki tention naen honi chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apki aik ghalti bhi apko bahot ziada loss dy skti ha
        • #5 Collapse

Bilkul Forex main thande dimagh se kam karen soch samajh kr post or thread lagaen ta k hm loss se Bach Jaen or hame achi kamyabi mile
          • #6 Collapse

Gee bhai achi info di hy ap ny cool mind hoga to hi hum kaam kr saken gy jb tk hmara mind relax ni hoga humse kuch bhi ni hoga hmara apna hi nuqsan hoga mind sy saari pareshanian dor krden or bina mind men kuch liye hi kaam karen ta k acha kaam kr saken hum.
            • #7 Collapse

assalam walekum doston ji bilkul sahi baat hai hamen cool mind hokar kam karna chahie agar ham log aggressive Hoke kam karenge to Ham apna hi nuksan karenge uske sabse bada nuksan nahin hoga ki hamara account wash hone ka khatra hoga yah hamara account watch bhi ho sakta hai
              • #8 Collapse

dear friend ap ko chahye k ap trading main ak achay mind k sath kam karen as ko sekhen aur as say bahteren profet hasel karen cool mind say hamesha lalach nahi hoty as say hum kam lot say trading karty hain
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab asa hi hy forex ai online kam hy jas pay ap jatna zyda fresh mind or cool mind k sth kam kry gay tu us say ap ko kamyabii bhi yaqeenan mily gie ku k jatna zyda ap relx ho kr fresh mind k sth kam kry gay tu ap ko buht fida hoga or jatna ap jald bazii ya lalach kry gay tu ap ko nakmii higie.
                  • #10 Collapse

Agar aap Dil lagakar kam Karenge aur cal married ho kar kam Karenge aap Forex per to aap Kamyab Honge aur dusri side per agar aap aur main kam Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain tu meri aap sab se gujarish hai ki Yahan Kamyab hone ke liye sabse pahle Apna knowledge improve Karen Apna confidence interval Karen aur FIR aap aasani se Yahan Kamyab Honge aur Khush rahenge
                    • #11 Collapse

g friends jb hm koi bho bussiness ya karobar krte hn hmen cool mind ho kr krna chaye istrah hm himmat aur mehnat se kam kr sakte hn aur friends ager hmen ksi bhi karo bar mn loss ho ta he to hamen himmat aur thande dimahh se kam lena chaye isi trah forex bhi aik aisa hi bussiness he is mn loss bhi hota aur profit bhi he .profit us waqt ho ta jb hm mehnat aur lagan se kam krte hn .mehnat krne k bad saber bhi krna zarori he aur nkqsan us waqt ho ta he jb ksi bhi karobar mn jald bazi krte hn .
                      • #12 Collapse

forex mein cool mind ho kr trading krain us k bad ap ko profit bhi ho ga aur earning bhi ho gi .ager ap kamyab hona chahte hain to mehnat se kam krian . posting krain us k bad tirading krain . aur profit earning krian . care banain. thanks to forex krain
                        • #13 Collapse

g g belkull ma b is bat sy agree hon ky jab b ap ny trading karni h to apna mind cool or apny ap ko relexs ho kar traging karni chaheay qeo kay ager ap ka mind do tarfa ho or ap ka khyall khi or ho to na hi ap trading achi kar sakain gy or na hi ap ko itna profit ho ga mary khayll sy ap ko belkull free or cool mind ho kar hi trading karni chhaheay or zeada sy zeada profit earn ho ga
                          • #14 Collapse

Brother forex mein cool mind ho kar kaam krain or forex mein hum hamesha easy ho k kaam krain gay tu hi kamyab hon gay or mind hazir rakh k kaam karna hai na hi tension lain or agar ap tension mein trade krain gay loss hoga apka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

haan ji hamain jab forex per kam kam karna chahe hai to hmain demag ko cool mind per set ho ker kam kerna chahe hai kise kisam k depersion mn post nahi karni chahe hai or thread post ko soch samjh kar karna chahe hai forex k relatied honi chahe hai
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X