hamy mt4 ko use karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy mt4 ko use karna ho ga
    hamy forex mai trading karny ky liye mt4 ko use karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy mt4 ko use karna ho ga

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai forex mein vah trader kamyab hoga jo MT4 ko use karega isliye aap trading karte waqt soch samajh ke sath trading Karen tab aap forex mein kamyab honge aur nuksan se bachaoge,
    • #3 Collapse

g haan wo to ham trading lagaty waqy use kerty hi hein ye sab sey best hy mobile py trading kerny k liy ismein tamam informatoin hoti hein biljul lptop py trading ki trah hota hy koi bhi farqw nahee hota to hamin isper bhi yrade lagani chaiy ismein bui ham sab khuch swt ker sakrty hein yue bhut hi best hy or eska estimaal bhi bhut mufeed hy ,,,,
      • #4 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost aapki bilkul theek kaha ki hamen MP4 ko use karna hoga hamen chahie ki Ham Pakistan forex form ko hi use Karen kyunki yah ek achcha business hai yah hamen apne kamyabi tak le ja sakta hai aur isase ham apni future ko change kar sakte hain
        • #5 Collapse

sabhee forex bhaiyo aor behno ko adabe instaforex jaisa koi busniss nahe hay hame mt4 pe kaam karne ka bhee pata he lakin hum jo bhe use kare waork to karna pare gaa aor hama apne seniors ki bhe ray layni chahiye
          • #6 Collapse

G hn yh to hm trade opn krte waqt use krte hn yh sb se best h mob p trandinng krne ki sare information is mae hote hn jsy bilkul laptop ki trha hota h is p bhe trending kr skte hn r hme is p kam krne ka bhe pta chlta h js hm bht fayda le skte hn r profit bhe acha milta h
            • #7 Collapse

yes friends hmen hmen mt4 ko use is lye krna ho is se hmen markeet k trends ka pta krna ho ager mn dollars ki demands parh rhi he to to hmen sell kr na chaye ager dollars ki qeemat km ho rhi he to hmen trade ko buy krna chahye istrah hm ziyada se profit kama sakte aur apne paon per khre ho sakte hn aur achi se achi merkeeting hhi kr sakte hen .
              • #8 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k hamri forex ma tread vahi qamyab ho gi jaha mt4 laga ho ga. As hama treading karta wakat hama soch samag ka karni chaya. As thra ham forex ma kamyab ho ga or nuksan sabach jayn ga. As liya hama mt4 ko lagana ho ga
                • #9 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala businss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marker ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

Trade kerny k liye hum mt4 ka use lazmi kerty hain and ye khas ker new members k lie faida mand hai r pehly just mt4 use hota tha per ab se mt5 bhi introduce hua hai jis per mostly seniors log trading kerty hain isy chahy mobile per use karen ya laptop per 2no mai same method se use hota hai
                    • #11 Collapse

g han trading k lia mt4 must hai is k bghair ap trade nhi lga skty ye trading platform hai jesa k forex ek platform hai hm is pr srf posts ar thread kr skty hain phr bonus jo milta hai uski trade k lia mt4 use krty hain isy hm laptop ya mobile dono main install kr k trade lga skty hain is pr demo account bna kr practice bhi kr skty hain
                      • #12 Collapse

Dear respected member plz detail den k mt4 konsa point hy i dont have idea plz tell
                        • #13 Collapse

Dear respected seniors ap Forex trading mei ye mt4 Kia hota hai Zara detial sy koi bta Sakta hai jis sy hamrye experience mein izafa ho GA.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapko Forex trading Mein kam karne ke liye Mp4 trader use karna hoga jismein aap bahut aasani se koi bhi trade open kar sakte hain aapko Jo Sapne broker account Ko MP4 trader ke sath attach karna hai aur vahan per ab aap jis Tarah Chahe trading kar sakte hain yah aapke knowledge or experience per depend karta hai ki aapki trade Kitni Jyada acchi aur profitable ho sakti hai agar aap samajhdar ese aur understanding ke sath read Karte Hain To yah aapke liye bahut jyada benefit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaam,
                              Dear friend ap ny jb b trading krni ho to ap mega trader 4 ko use kren, kip k is p trading bht easy h, is mai ap aram sy trading kr skty h, aur ap is mai kam kr k acha profit hasil kr skty h.

اب آن لائن

Working...
                              X