Become a currency trader in forex????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Become a currency trader in forex????
    Asslam U Alikum dear forex members umeed h ap sb log khariyat s hon g or muje ap logn s y discuss krna tha k hm log forex business m currency trader kis tarha bn shkte hn or is s hmn kitna profit earn ho g y hm is s loos m chale jate hn??/
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Become a currency trader in forex????

AOA! dear friends kasy han ap log ap na pocha ha k hum curency trader kis tarah ban sakty han ager hum forex main curency pe trading kerty han tu humaa curency trader ban sakty han choty acount per curency pe trading se hum achi earning ker sakty han.
    • #3 Collapse

Dear friend agr aap currency mein trading krna chahty hein tu pehly pairs select krein phr un mein full practice krein jb acha experience ho jaye tu sirf un pairs mein trade open krein jin mein experience hai tah k acha profit hasil kia jaye.
      • #4 Collapse

Aziz doston main aapko ek baat batana chahtaAgar aapane kam Karna hai to Dil se kar rahe hain Agar nahin karna to na Karen aise apna time jaaye na Karen aapko chahie Dil lagakar lagane se kam Karen Agar kam karenge Tu Kamyab honge sab har Kisi ko pata hai Jo Kamyab hota hai karta hai aise to koi Kam Nahin hota hai currency trader banna hai to mehnat karo mehnat karo mehnat karo mehnat mehnat mehnat karo
        • #5 Collapse

dear zarori nahi apko aik versatile trader hona cchye jo kisi bhi trend par trade kar skta ho aur achi maharat k sath kisi bhi trend par trade kar k acha profit lay skta ho isl eay koshis kren mehant sy kaam kren aur forex trading me apko hamesha acha kaam kanry k leay har trend par trade karni chye taa k allrounder ki trha seekh kar kaam kren
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main kam karna chahey hamy is main hard work mehant r pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai currecny mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonsu earn kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Is forex main currency pair ko use kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main pair k bary main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main jab bi trade karni hoti hai is k bary main analsye kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi perform karein gay,
                • #9 Collapse

hamy currency ko samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi ham gar beth kar is main kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam karty hain to hamy acha bonus hasial hota hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X