Forex Trading Ka Wajood

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Ka Wajood
    salaam dear members, is thread main apko batya jay ga k forex trading kab wajood main ayi. aj se 500 saal pahly first forex market Amsterdam main bani jahn per free currency ki trading ki jati the jis se currency k darmyan jo farq hai wo control main agya tha. aur 240 saal pahly Amsterdam se puri dunia main forex trading ki market ban gyi the 1875 main Gold be forex ki market main agy tha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Ka Wajood

Yah to pata nahin ki Forex ka wajood kab hua lekin itna jarur kahta Hun ki Forex bahut hi old business hai hai aur yah lifetime business hai isko kabhi bhi live nahin karna chahie iski respect Karni chahie aur ismein jyada se jyada struggle Karni chahie tab jakar ham Apne maksad mein success Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k hama ya ni pata ka forex business kab wajood ma aya. Ha balka ya to kaha sakta ha k ya bahot porana business ha as ki hama rasp karni chaya. Or as ko ham a kabi b live ni karna chaya balka as ki recpect karni chaya. Or hama as ma zeyada sa zeyada mahnat karni chaya tabi to ham as ma zeyada sa zeyada mahnat karni chaya.
      • #4 Collapse

forex trading aik international business hai is mein koi bhi trading kar k yahan trader ban sakta hai yeh business international level per kam kar raha hai har saal is mein buhat zayda ratio mein log is ko join karte hain aur kamyab hojaty hain kyun k pehle wo is ki pori learning karte hain aur bad mein is mein earning karte hain....
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faryadali پيغام ديکھيے
          salaam dear members, is thread main apko batya jay ga k forex trading kab wajood main ayi. aj se 500 saal pahly first forex market Amsterdam main bani jahn per free currency ki trading ki jati the jis se currency k darmyan jo farq hai wo control main agya tha. aur 240 saal pahly Amsterdam se puri dunia main forex trading ki market ban gyi the 1875 main Gold be forex ki market main agy tha.
          Forex trading 1 bahut old business hai Forex trading co start Hue Kafi time ho gaya online trading World ka sabse bada Businessman Puri world se aur aur ismein traders kam kar rahe hain millions of log Forex Mein kam kar rahe hain
          • #6 Collapse

Dear members ye Tu Nahi pta ye kab start hua ye business bt ye kafi Purana or bht best business hai jis mein ham apna Acha future bna saktye Hain or Achi profit kama saktye Hain.thankxxx
            • #7 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy market ke movmemt ko samj kar forex mai kam karna ho ga forex aik unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik real business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi qasoor nahi hota yai aik world wide business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sir hme forex ki itni achi detail dene ka bht bht Shukriya apka. Apne hame bht achi information di thank u so much

اب آن لائن

Working...
                    X