Forex ko smjny me time lagta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko smjny me time lagta ha
    Assalam o alaikum dosto
    Forex ko samjny ma bhot zada time lgta hmy chai k hm isy atchi trha smj ly os k bad earning start krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko smjny me time lagta ha

Assalamualaikum ji bilkul AP ne thek kaha hai k hamain forex ko samjhny me time lagta hai aur koi b Kam ho bunda eik din me nhi seekh jata bunda sari zindgi seekhta aur sikhata rehta hai is Lia hamain forex k baray me zeada se zeada learn krna chahea Jaisy jasy wakt guzarta jata hai to bunda ka experience aur knowledge berhta jata hai aur perfection bhi berhti jati hai
    • #3 Collapse

Forex ko samajhne mein time lagta hai Kyunki isko Hamen pahle sikhana padta hai aur is Mein To time lagta hai
      • #4 Collapse

sllam friends yes is batt mein koi shaq ni ha kh forex ko smjhny mein kafi time lgta ha and is ko shkena thura muskil bhi but ya impossibil tu ni ha na ap hard working kay zraiy is kam ko seahk shktty hin .jb ap work kary gay tu ap ahsta ahsta is kam ko bhtr indaz say kerna sheeak jayy gay
        • #5 Collapse

Aoa haan g baat bilkul tek ki hai forex ko samjhnyvmai time lagta hai mushkil kuch b nhi lekin humein time k sath sath mehnat krni pare gi
          • #6 Collapse

thora time tu zror lgta hy kise bhe business ko sumjne me es forex ko sumjna start me thora mushkil hota hy likn jb ahista ahista sekh jate hantu kam bhot easy ho jta hy ton forex trading business ko time dena cheye ta ke forex ko jaldi se sumj ske
            • #7 Collapse

Ji haan ap NY sahi kaha forex ko samajhny mein time lagta hai es leye hamein demo account per practice krni chahie or apny seniors ki help Lyni chaheye or Apny knowledge or experience ko increase krna chaheye
              • #8 Collapse

g han forex main kmyaab hone k lia ap k pass boht patience hna chahia jis se ap ko kaam lana parta hai ager ap boht jald bazi karo gy to ap mukml knaowledge nahi lay sakty jis se apko loss ho ga knowledge gain karty karty time to lagta hai aur pher experience per be time lagta hai so jahan sabr se kaam lana chahia apko
                • #9 Collapse

eg friend a na bilkul thake kaha forex ko samjney k liye time lagta ha sb se pehly ap Senior se seekhna chahye us k baad bohat zayda mehnat karni chahye ham jitna zayda seekhy gy forx mn utna zayda kamyaab hongy
                  • #10 Collapse

Dosto hame bas mehnat ke saath kaam karnaa chahiey aor waqt ke sath hame trading ka pata chal jaegaa aor dear ham knowledge step by step seekh jaey ge...
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum friends is world mn koi bhi kam asan nhe he her kam k pechey mehnat he jitni ziyada mehnat kren ge utna hi profit miley ga aur zindgi seekney ka nam he koi bhi person apni mother k pat se nhe seekh ke aya he to dosto istrah forex he is mn bhi seekhna chahye aur ap ne senior ko follow kr na chahye hmen trade thread post signals markeet trends aur trade ka method seekhna chahye tb ja kr hm kamyab ho sakte hn aur profit hasil kr sakte hn
                      • #12 Collapse

g haan bilkul forex ko samjhne mein buhat time lagta hai trader ko chaiye k shuru mein forex forum per kam kare aur is ki laerning kare tab hi hum forex mein samjh kar is mein earning kar sakte hain forex ko pehly proper samjha jaye tab hi hum yahan kam kar sakte hain forex sab k liye buhat achi trading hai...
                        • #13 Collapse

Hng bilkul forex ko smjhne m time lgta h k isko kse start kre r is mae trade kse kren us ly isko smjhne bht time lgta h appbko is k barry m har ek chez ki knowledge hone chahe r ek chez experidnc ka ho bht zarore h agar iska experiemce app k pass hoga to ap k ly forex ko smjhna bhe bht asan ho jay ga
                          • #14 Collapse

Forex ko sekhny keleye hamen as main acha time dena parta hy as main hamen mahnat say kam karna parta hy tab tab hamen as main acha expereanse hasel ho gata hy aur hum as say achi earning hasel karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex ko samjhny main kaafi ziyada time lag jata hai so apko chiye kay forex main hardworking laga tar karty rahyn kyun kay forex main forex ko samjhyny kay liye kie saal ki zarorat or is kay liye kaafi ziyada experience hoga to apko acha earn hona start ho jata hai so apko chiye kay earning karny liye zarori hai forex ko samjhna

اب آن لائن

Working...
                              X