Gold aj kl kafi ajeeb moving kr rhaha h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold aj kl kafi ajeeb moving kr rhaha h
    dear memebr mein ap se ye pochna chahta hoin k koch din hoe hain k gold kafi ajeeb moving kr raha h kisi trader ko iski smj nai a rahe k ye up jae ga ya down ae ga to is ki kya umed h k kahan tk ja skta h or up or down
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold aj kl kafi ajeeb moving kr rhaha h

Ya batt bilkul theek ha apki dear friend gold nay aj kl apni moving ajeeb trha say ker di ha .is kay moving dheek kay lagat ha ya bhout hi upar tak ja sakta ha or is kay kaya nataij hn gay ya hmary lai janana zrori ha
    • #3 Collapse

g han belkul thk kaha hy aj kal gold bahot he ajeeb moveing kar raha kuch bhe samjh nai ata .gold ke movenig kal sy bahot he tez chal rahe hy haad sy he zeadaa moving chal rahe kuch samjh nai ataa,haamen chaia m keh hum tab tak gold par koy bhe tradeko opan na karen jab tak gold ke moveing confrm nai ho jati
      • #4 Collapse

Dost gold ki ajkal moment ranging he ho rahe Hai aor koi bhe trend clear ni ho raha na tu hold resistance level cross kr rah Hai aor na he support level ko as liay gold ka koi bhe trend bullish ya bearish confirm ni ho raha gold ki ranging moment 1470sy 1510 tak chal rahe jo k bahut achy profit dainy k sath sath bahut risky bhe Hai
        • #5 Collapse

Respected members gold major pair Hai ismein Maruti ki movement mostly fast ki rahti hai aajkal market mein bahut badi moment ho rahi hai. .
          • #6 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min gold ki movement aj kL ajeeb rang dekha rahi gold ki market ko aynaliz krny jo signal btata hy who gold os ka mukhalif çhakta hy agr market ka signal down btari hy to gold up ho yata hy jis sy bhulos hony khtra hy isai lia is par tab tk treading na ki jay jb tk is ka bary min mukamal conform conformation detail na ho
            • #7 Collapse

Agar gold aajkal Kafi Ajeeb movie Kah Raha Hai To fir aap vate Karen aur ine Dinon mein aap trade na lagae
              • #8 Collapse

G bilkul aj kal gold ka ziada pta nh chal rha r gold kabhe kam ya ziada ho rha hy r hmen usy measure karny men bhot mushkil ka samna kerna perta hy r ap senior sy humble request hy kh ap hmen es mamly men thori si guidline den tahkh hmen trading kerny men asani ho .
                • #9 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap hoty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hanor hamy earning be deta hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai gold ke movement ko watch kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time tbale bna kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha munfa kama sakty hain hamy ache learnign gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best bsuienss hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hm is ma iday mai be kam kark sakty hain hum is ami agar bager learnign ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga s ma hum apny bss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Ge bilkul gold ki ajbkal movement ajeeb sy Hy him ko ab golf or trading ni krni chahye q k krona virus ki wajah se aj Kal market up set Hy him ko bjae loss se sabar krna hoga jub tk eski movement normal ni ho jati
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ham log Dekh Rahe Hain Ki market ke andar gold ki bahut jyada up and down ja rahi hai gold na bye ke andar Ja Raha Hai Na sal ke andar ja raha hai balki yah prapt Hua Hai bich ke andar iski Badi vajah news vagaira Hai news ka koi effect Nahin ho raha Hamen acche time Ka Intezar Karna chahie Gold ke upar trade open Nahin Karni chahie filhal

اب آن لائن

Working...
                          X