Dil jmiee sy kaam kren forex pr..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil jmiee sy kaam kren forex pr..
    Dear members dil lgaa k orr dil jmiee sy forex pay kaam kren,jld bazii na krren skon skon sy kaam krrn Q k her cheez time leti hy,passion sy kaam krren orr jzbaay sy but jzbaati ho k kaam na krren ap dekhen gay bht achaa orr suitable result millay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil jmiee sy kaam kren forex pr..

g han dear memebr hamein koi bhe kam krna chahye to isko dil jami se krna cjhahye3 tb ja k is se hamein acha faida hasil ho ga or forex mein to ye chez bre kam ki h is mein kam agr ache trke se kya jae to is se hamein kafi acha faida jhasil ho ga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading of Pakistan business Hamara Jindagi Ka Ek maqsad is business ke bare mein Hi Kam is business ko apni Jindagi Ka maksad banaa Denge to
      • #4 Collapse

kaafi saray is tarah k posts yahan pe samnay a rahay hain k mehnat se kaam karain lagan se kaam karain diljamee se kaam karain to sab k leay aik he baat hay k in tamam chezon ka forex trading k busniess me ap k sath hona lazmi hay agar ap in sab points ko chor k forex trading me agay barhain gay to ap ko wo results nae milain gay jo ap ne apnay dil me soch rakhay hain.
        PAKISTAN ZINDABAAD
        • #5 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pak forex ik online aur international business hy jis min hum loog apnyb poorg itminaan ka sath is forex min kaam kr sajty hin yeh ik kamyab besness hy jo hamin kamyab kar sakta hy is pk forex min hamin chaiye ka hum dal kga kr kamm.ko krin aur ziyada sy ziyada forex ko tim din jiss sy hum kamyabi hasil kr pain gy jb is min dill lagai sy kaam ahin krin gy tb hummis min kamyabi hasil nahin kr pain gy
          • #6 Collapse

Yes dears friends apny kam say dil lagi bhi 1 important cheez ha dil lagi ho gii tu kam mein ap ka interset bhi zada ho ga .or jab ap ka dil is kam say agree ho ga tu ap apny kmyab mein tarqi bhi hasil kary ggay .or dil lagy kay sath sath kam ko sabr say hl kerna bhi shkna ha ...aram say or soch smjh kay kerny ki khoshis kerni ha
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Hamen Forex Mein Dil Jamai se kam karna chahie aur ismein interest Leke kam karna chahie Agar Ham ismein instruction Nahin Lenge To Hamen ismein kamyabi Nahin Mil Sakta isliye Hamen Forex main entrance Lekar Pure Dil Se Kam karna chahie
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Member forex pay ap jatna zydadil lga kr achy say acha kam kry gay tu us say ap ko buht fida hoga ap ki earning hogie agr ap dil say kam nii kry gay ap ko khowlage bhi ni higa tu ap ko us kam ka koi fida nii hoga as lay humy dil lga kr mahnat k sth kam krna chye jas say humy achi earning hasil hn...
                • #9 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki high interest Lekar kam Karenge to hi kamyabi Milegi otherwise trading karna Itna Aasan Nahin Hai. .
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Hamen Din Jameen Se Hi Kam karna chahie is business Mein is business Mein interest Lekar kam Karenge to hi Kamyab Hogy
                    • #11 Collapse

g friend ap na bilkul thke kaha forex mn jami se he kaam kry gy aur is mn zayda se zyda seekh paay gy friends hm forex mn dil jami se kaam kry gy tu is k bary zayda se jaan pay gy aur apny senior se seekh pay gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G thek kha apny kh hmen forex men dill jami sy kam kena chahye tahkeh hmen essy ziada sy ziada knowledge hasil ho r hum essy faida hasil ker sakeen .
                        Jab ap forex men dil jami sy kam kerty hen to apko eska bonnus bh milta hy r learning k 7,7 apko earnning bh hote rehte hy ,so caay on learning .

اب آن لائن

Working...
                        X