Jatna zyda Khowlage Uthna Zyda Earning.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jatna zyda Khowlage Uthna Zyda Earning.?
    Asslam o Alaikum Dear brother Umeed krra hn ap sub khar khariyt say higay or apna apna kam bilkul achi tra say jar rhy gay forex aik online international business hy jas pay hum online kam krty hy or humy earning hasil hotii hy but us k lay humry pas acha khowlage hona buht zurari hy jatna zyda humy khowlage hoga humy kamyabi bhi wesy hasil hogie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jatna zyda Khowlage Uthna Zyda Earning.?

Salam friend ye bat tehk hai keh insan kay pass jitna he zaida expirance ho ga utna he zaida us bandy ki qadar hoti hai woh banda har jaga kamyab hota hai or forex main beh aysa he hai keh agar bandy kay pass forx main acha khasa business hota hai to forx main acha khasa kam kar kay passy kama sakta hai
    • #3 Collapse

yes dear ye apki bar darust h k jitna ham forex mmein kam kr knowlig hasil krein ge utna hamein is se acha faixda hasil ho ga kui n k jb knowlig hamare pas acha ho ga to is se hamrai arning ache ho ge or knowlig bhe us wqt haSIL HO GA JB hamein is mein learning zyada krien ge
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members ma umeed krta hon kh ap sb khariyat se hon gy. Yh baat bilkul thek hai hmary pas jitna knowledge ho ga es ke hisab se hmhen earning ho gi hm tb acha profit hasil kr sakty hn or aik achy trader ban sakty hn jb hmhen forex ka pora knowledge ho ga jis se hm achi earning kr saken gy.
        • #5 Collapse

g dear apna bohat achi baat ki ha ka jitna acha knowledge ho ga utna hi acha proft ho ga to forex pa ager ap kuch hasil krna chiyaty hn to ap ko sub sa phly forex ko laern krna ho ga phir earning krna ho gi to mahnt krain dill lga kr krain jitni achi leaning utni achi earning
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dosto doston yah Bata Mara senior member ka Baat To theek hai ki vah Humse Bade Hain Hamen ka Ijjat Karni chahie Badon ka Humse bada hai Forex
            • #7 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy min ap sy umeed jrta hon ap sub loog thik hon hmin pkistan pk forex min jinta ziyada knowledge ho ga hum otna hin ziyada earning kr sakty hin jiss sy ham ziyada profit hasil kr sakty hin ziyada earning ka lia knowledge aur experience ka hona bhut zaroori hy jis sy hum forex min kamyabi hsil kr pain gy
              • #8 Collapse

han ji blkul jitna ziyada knowledge hoga utna ziyada profit or earning hogi forex me mostly logon ko learning nhe hoti jis ki waja sy wo loss krty hain to profit bnany k liye zarori hai k apko forex ka knowldeg hona chahiye tab ap yahan sy earning kr sakty hain
                • #9 Collapse

Yes friends ap nay theek kha her cheez kii bunyad knowledge pay huti ha agr knowledge nai tu bandy her jagha mar khyy ga ...but is kay with out agr knowldge ho ga tu wo place pay success ho ga .or isi trha knowledge ho ga tu wo apni earning ko bhi bhtr bana saky ga
                  • #10 Collapse

g bilkul thek kaha apne knowledge hasil hota hai mehnat se or mehnat se hasil hota acha bonus or earning tab hum kamyab trade banaty hai is liye sub se pehle experience hasil kre phr forex pe kam kre achi post or thread kare takay acha bonus hasil ho ye sub mehnat krne se ata ha.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Aslamolaikum..... Ji ham jitni Mehnat kartay han hamay utni hi earning hoti hay lakin kamyabi hasil Karny Kay liya lazmiiii hay Kay pahly ham Mehnat karay forex KO time day or forex ka bary man learning jari karay to hamari earning bohat hi achi hoti hay is liya earning Kay liya Mehnat zaroori hay
                      • #12 Collapse

Ye baat to theek hay k ap k pas jitna forex ka knowledge hoga utna ap acha kaam kar saktay hian par ye kehna k profit ziada kae saktay hain to main ne kaafi log aisay bhe dekhay hain jin k pas kaafi knowledge hota hay par wo phir bhe aisi ghaltian kar jatay hain jis ke waja se un ko baray loss ka samna karna parta hay or in ghaltion me sab se bari ghalti lalach or over confidence hay.
                        PAKISTAN ZINDABAAD
                        • #13 Collapse

Dear friend learning Karke Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi Behtar market Mein kam Karke acchi earning kar Payenge. .
                          • #14 Collapse

G belkul ISS buisniss Mai ham jitna zyada mehnat karaingay jitnai achai tariqay say iss Mai kaam karaingay aur ISS ko jitnai sahe tariqay say seekengai to ham ISS Mai acha profit Kama sakaingay hamai chaye ke iss ko achai say seekai aur trade karai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaaam dear members ! Ap forex p jitna ziada kam kten gy apko utna ziada bonus mily ga r apke kam kerny ke practise bh bherti rehy ge r ap khud ko expert m shumar ker ln gy .AP start m jitna ziada ziada kam apka knowledge utna ziada r apko profit bh ziada sy ziada mily ga r ap us profitsy apni marzi sy trading ker sakty hen .

اب آن لائن

Working...
                              X