Bonus pr doubling trade in one time kabhi na kry !!!!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus pr doubling trade in one time kabhi na kry !!!!!!!
    Mera kahna hy ap jisa ki ten ko sb ka jis sy bh jitna time in forex spend kiya hy us pr do do trading ak time chahy jitna bh bonus ko try na kry na he sochy .werna ap apna bonus ziya kr skty hen .......give few views......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus pr doubling trade in one time kabhi na kry !!!!!!!

g belkul thk farmaya hy apne ,hamne chaia keh hum forex online busnes men ek he time men dabal tarde ko opan nai karna chaia ,q keh njab hum ek he trade ko ek he time do bar opan kar lety hen to wo hamne loss men bhe ly ja sakti he es ley hamn ehteata ktrni chaian aysy kamo sy jis ke waja sy hamne loiss ho
    • #3 Collapse

AOA! dear friends kasy hana p log ji hn bonus ager humara kam ho tu is pe over trading nhi kerni chahhaiy q k is main itni space bhi nhi hoti jitni akser members trade open ker daty han is laiy humain aik wqt main sirf aik hi trade open kerni chahahiy.
      • #4 Collapse

walcome to pakistan forex bhai jaan aap ne thek kaha he hamare paas bonus mahdood hota he aor hama dekh kar aor soch samajh kar treding karni chahiye aor dubling to bilkul bhee nahee karni chahiye sabr aor tahamul se kaam lena chahiye ta kh hamara bonus wash na ho jay
        • #5 Collapse

G han hmean chye ke hm is business mein bones per duble trading nhe kerni chye Jo member double trading kerty hain WO hamesham na kame ka Sabah banti hy Jo member is business mein mhnt kerty hain WO hameshan kamyab hoty hain
          • #6 Collapse

forex main ham sell or buy ordar place karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main outo ff cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

Ap k thread ke koi khaas samajh to nae aai lakin me itna zarur kehna chahun ga k maximum logon ko jab bonus milta hay to wo bonus aatay heforex trading me shuru ho jatay or baghair sochy sanjhy trade karan shuru kar detay hain or kafi aisay hain k bonus aatay he pehlay din bari lots use kartayn hain ta k zida profit aaey or is tarah pehlay he din wo apna bonus zaya kar detay hain lehaza hamain apni saray maheenay ke mehnat ko youn aik din me zaya nae karna chaheay.
              PAKISTAN ZINDABAAD
              • #8 Collapse

forex ak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai ache quality ka kam karna ho ga forex paksitan mai legal business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga
                • #9 Collapse

forex trdaing main jub hum trdaing karty hain tu os main hmar y account main majod balanceki boht ahmiyat hot hai or hum apni traing ko so bonus k sath tab heachi trha kar skty hain jub hmar bance k hisab se hmari trdaing hoti hai es liye hmain chahye k hum aghr apni trdaing main risk ko barha dety hain tu hmary account ka bhi loss ho jata hai tu apni trdaing main banlce k hisab se trdaing karen aghr ap kamyb hona chahty hain tu
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bhai ap ny bhot achii bat share ki hy jab bonus aik mah bad ajay tu bonus per Trading one time karni chahye ye profit dy gi agr double Trading ki tu ye our account kaleye bhot risk ban jay ga aor agr aik hi bar trade kia tu hamn loss nahi ay ga aor Profite acha milta hy pakistan Forex trading business men acha profit apni hi mehnat s milta hy aor bonus per Trading aik hi waqt mn lagayen aor phr daikhen kaisa acha hamn profit mil jata hy

اب آن لائن

Working...
                    X