Pending orders main limit stops sy zyada profitable hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pending orders main limit stops sy zyada profitable hoti hain
    Jab ham pending orders main sell limit ya buy limit maximum support aur resistance per set ker dety hain tou market wahan sy reverse zarur hoti hai lekin stop jab trade open hoti hai tou market ky reverse move hony per loss hi hota rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pending orders main limit stops sy zyada profitable hoti hain

g han bhai jan hum jab bhe kice bhe pair par tarde ko ko opan karna chayen to hamne chaaia keh sl or tp kla zaror estamal karen q keh market men jab hum paning oreder men limit stop loss or limit take profit ka istaml karty hen to wahan hamne loss nai hota ,wahan serf profit he hota hy
    • #3 Collapse

G Han pending order main hamesha aesa hota haj k kamyabi k qareeb aakar or profit main jakar dobara loss main jana start hojati hai isliye hamen chaye k hum is main SL or TP zarur lagaen taa k account wash hone sy bach sake istrah hum profit har haal main hasil kar sakte hain or kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamy forex market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik amm busienss ke nisna achja business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy is mai pending order ko use akr ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be banad na hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be ddeta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi hota
          • #6 Collapse

ager pending order main limit set krian ge to ap ko loss k chance kam hain ge jab ap ki limit reverse ho gi to ap ko zaror profit ho ga aur hum us ko ak TP limit k through close kr dain ge aur acha profit earn kr skte hain
            pending order fiada de skta hy
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik bahtren business hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

MARKET MAIN soch smjh k hi order lgany hon gay ta k hamain acha profit gain ho saky aur market main acha profit tabi hasil ho saky ga jab hum is forex main achy asay trade karein gay aur market tou move krti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hamain markt main kuch hasil kar skaty hain aur is say hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

hyamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kaa tiime table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex kabe be band na hony wala international business hain
                  • #10 Collapse

pending ordar ki forex main bohat value hain hamy is ko ignore nahi karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky pending ordar ko use kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai online ki world main aik king business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AoA,
                      Dear friend ap ny thk kaha, Forex mai kamyabi k liy ap ko chahye k ap Forex mai ziada sy ziada mehnat kren, aur Forex mai pending order ki limit stop loss sy ziada profile able hti h, is sy ap ko acha profit hasil hta h.

اب آن لائن

Working...
                      X