Forex trading m guideline or experience ap ko kamyab trader bana skty hein.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading m guideline or experience ap ko kamyab trader bana skty hein.....
    My dear forex friend agr humy trading m kisi bhi point per ya kisi bhi jaga per ap ko koi masla peesh ata hy or ap is ko manage nhi kr skty qkih ap ka experience or knowledge kum hy to ap apny seniors s guideline liy k achi earning kr skty hein or mehnat s kam karein or apni struggle jari rakhein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading m guideline or experience ap ko kamyab trader bana skty hein.....

G ahn apne theek kaha jab hamain achi tarhan quide kia jata hai our ham us je mutabiq trade open karte hain to hamain jald kamyabi mil jati hai our jab hamain us quide line ke mutabi na chalian to loss ka samna hota hai dosri baat jo sab se zyada hamain faida deti hai woh hai hamara experience.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading m guideline or experience ap ko kamyab trader bana skty hein.....

, Assalam Walekum ji han friend aapane theek kaha hai kahi. Per ya Kisi bhi jagah par Agar aapko koi masla Dar paish a raha ho to aap osko khud hal mat ap apna seniors se guideline Le acchi khasi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

guideline or experience forex business ma bhot ahmiyat rakhta hai hum tab hi kamyab ho saktay hai jab hum kisi senior se learning or experience hasil kartay hai is liye humko mehnat or struggle zaida karni chaiye takay forex pak business mein achi earning or profit kama sakay.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum gee han dear forex members forex trading main guideline aur experience app ko kamyab trader bana sakty hain lehaza hmesha phly knowledge hasil karna chaiy then uss pay mazeed mehnat aur sabar kay sath kam kar kay kamyab hoo sakty hain ham profit bhi earn kar sakty hain.
          • #6 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main trading karty hain hamy guid line ko samaj kar kam acha experience ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain
            • #7 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or business nai hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

is forex main guide layy k hi hum achi trade kar skaty hain aur is forex main apny expriecnce k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain loss km ho sakty hain aur hamain is forex main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum real main bi sucess hon gay it is best job for all
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy acha expeirence gaiun kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy tio hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hamy apny experts ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isya apna life time careerr be bana sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading business agar aap apne aap par confidence Rakhenge aur Nahin se kam karte rahenge Tu Hi aap Kamyab ho sakte hain kabhi bhi kisi par depend nahin karna chahie apne aap per depend kar kam Karenge to bahut hi acche business samajh mein aaega Aur kamyabi Ke Bhi Jyada chances Honge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki jo galtiyan humse Ho Jaati HainUsi se Ham sikhane ke bad Hamen Ek Kamyab banane Mein madad karti Hain Hamari galtiyan
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G sai kaha ap ne forex pe trading kerne se pehle forex k mutalq proper guidline le or apna experience , skills and knowledge ko enhance kare tab ap profitable trade ker sake ge.

اب آن لائن

Working...
                          X