forex mmain mahnt sy he kamyabi kadam cohomti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mmain mahnt sy he kamyabi kadam cohomti hai.
    dear member hum agr forex main bhot zayada mahnt sy working krtyy hai to kamyabi humary kadam cohomti hai forex sirf aur sirf mahnat aur emandari sy kam krny sy he insan kamyab hota hai aur humy b mahnt krni cahiyay.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mmain mahnt sy he kamyabi kadam cohomti hai.

Aoa
    umeed kerta hon ky ap sub theek hon ky ap nay bahaot hi acha sawaal kiya ha forex main mahnat sy kamyabi kadam chomti ha ji bhi jan agr hum koi bhi kaam kerta han to hum us ko samjatay han aur us pr mahant kertay han jibhi jan agr hamain is main kamyab hona ho to hamin is main zeada sy zeada mahnt keri paray gi agr agr hum mahant karain gy to kamyabi hamary kadam chomay gi
    • #3 Collapse

G han bilkul theek kaha ap ny kh forex mn mihnat sb koch hy jb ap shuro krty hn kam forex mn tu ap itny exprt nhi hoty koi bhi kam jb ap start krty hn tu ap ko os ka ziada experience nhi hota rafta rafta ap kam sikhty chaly jaty hn forex mn kamyabi srf aik cheez sy milte hy or woh hy mihnat jitne ap mihnat krin gy kamyabi ap k pichy pichy chalti hy mihnat ap k qadam chomti hy waki mihnat sy brh kr koch bhi nhi
      • #4 Collapse

walcome to pak forex bhai jaan aap ne sahe kha he jub aap kisi kam me mehnat kare ge to kamyabi aap ke laazme qadum chome gee aap pak forex pe ache ache posts kare aor nice qualty wali threds dale aor phir acha bonus gene kare
        • #5 Collapse

Assalamualaikum.ji bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain forex forum per hamari mehnat hi hamara sb kuch hai agr mehnat hai to ham Kamyab hn agr mehnat nhi hai to ham kbhi b kamyab nhi ho sakain ge agr ham mehnat karain ge to uska result hamain kamyabi ki Surat me Mily aur jb ham mehnat ko azamt samjhain ge to kamyabi hamary kadam choomy gi
          • #6 Collapse

g han forex may mahnat se hi kamyabi kadam chomti ha mahnat bohat achi cheez ha ye isan ko hemesha profit may hi rakti ha is liye hamay mahnat se hi kaam karna chahiye tab hi hum kamyab hon gay aur life may kisi achay maqam per hon gay mahnat karny walay kabhi har nahi mantay
            • #7 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

jab hum hard working kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wla businss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga forex aik acha business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Ismein to Koi shak wali baat nahin hai kamyabi Hamesha hi hardworking se milati hai jitni Jyada hardworking se kam Karenge utna Jyada jald hi kamyabi Hasil ho sake gi isliye Main To Aaj hi kahunga ke Forex trading business karna hai to Forum ko Jyada Se Jyada time Dena hoga running karne ke liye Nahin to time waste karne ka koi fayda nahin hai
                  • #10 Collapse

Forex ke upar kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai agar ham log Ek Mehandi insan hai aur acchi mehnat karna chahte hain to ham log forest ke upar Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ke forest ke bare mein maximum knowledge Le usko sikhen aur use per jitni ho sake mehnat Karen aur jitni mehnat kam Karte Jaenge Hamen uska Achcha benefit Hoga aur Hamen kamyabi sirf aur sirf mehnat ki vajah Se Hi milegi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han bilkul asy hi hy inshn zindgii main koi kam krta hy wo kam business chye chota hn ya bhra hn us ki kamyabii srf ir srf mahant pay depand hoti hy jatna zyda ap mahant kry gay dill say shink k sth kam kry gay tu us surat kamyabii bhi ap k qadam chumy gie wrna bgr mahant k kuch hasil ni hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X